Gli Stick di polenta sono favolosi! Croccanti fuori e morbidi dentro, sono le sfizionerie piĂą buone che ci sianoÂ
Gli Stick di polenta sono strepitosi! Perfetti anche per i celiaci, questi bastoncini di puro piacere vanno a ruba in un attimo. Pronti in pochi minuti, sono la prelibatezza ricca di sapore che tutti vogliono mangiare: così preparati, infatti, piacciono moltissimo anche ai bambini.
Ognuno di noi con questa ricetta li può preparare nella sua cucina: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, e sono sempre buonissimi!
Gli Stick di polenta sono eccezionali! Fatti con solo 3 ingredienti, e tutti estremamente economici e presenti in ogni cucina, sono quei piccoli stuzzichini irresistibili a cui nessuno sa dire di no.
Facilissimi e veloci da realizzare, sono perfetti gustati al posto delle solite patatine fritte anche come spuntino da fare davanti alla tv mentre stiamo guardando il nostro film preferito, da soli o in compagnia.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Â
Cuocete, mescolando, per 10 minuti la farina di mais in una casseruola con l’acqua bollente e un pizzico di sale nelle dosi consigliate sulla sua scatola.
Leggi anche: Pasticcini da tè vaniglia e cioccolato, pazzeschi e gustosi per fare merenda
Leggi anche:Â Pomodoro e pesto il mio condimento per la cena di stasera, facile e buonissimo
Leggi anche:Â Frullato detox dimagrante e disintossicante: un bel carico di vitamine
A fine cottura, trasferite la polenta su un piano foderato di carta forno, livellatela e datele una forma rettangolare che farete raffreddare per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, tagliate la polenta a bastoncini che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Spennellateli con l’olio, spolverizzateli con le erbe aromatiche e infornate a 220° per 15-20 minuti.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…