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Secondo piatto

Straccetti di carne al pomodorino e rucola | Nessuno saprà resistere

Straccetti di carne al pomodorino e rucola, semplice e gustosa che si prepara in pochissimo tempo, ecco in che modo.

Straccetti di carne al pomodorino Ricettasprint

Un secondo piatto che riscuote sempre gran successo, un connubio di sapore e profumo che stupirà tutti i commensali. Una ricetta che non richiede tanto tempo nella preparazione. Un secondo piatto completo  visto che ci sono pomodori e non solo anche la rucola. Ecco gli ingredienti per preparare la nostra ricetta sprint così da deliziare i vostri commensali.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 700 g di carne di vitello magra
  • 350 g pomodori
  • 2 cucchiaini olio extravergine d’oliva
  • rucola q.b
  • sale q.b.
  • glassa di aceto balsamico
  • un pò di succo di limone

Straccetti di carne al pomodorino: preparazione

Per preparare questo gustoso secondo piatto, iniziate a mettere la carne su un tagliere e assottigliate con il batticarne, tagliate a listarelle e trasferiteli in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva e lasciate insaporire per poco tempo a fiamma alta dovrete garantire una cottura uniforme, quindi girate spesso. Poi condite con il sale. Se volete potete anche cuocere la carne su griglia, poi dopo la cottura tagliate a straccetti. Nel frattempo lavate la rucola e i pomodori e rucola e asciugate con la carta assorbente da cucina.

Straccetti di carne al pomodorino Ricettasprint

Distribuite adesso sul fondo dei piatti la rucola spezzettata, la carne calda e decorate con i pomodori, irrorate un pò di limone e poi distribuite la glassa dell’aceto balsamico. Servite e gustate tutti. Se volete arricchire questo secondo piatto potete aggiungere delle scaglie di formaggio grattugiato.

Servite calde e gustate.

Buon Appetito!

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Straccetti di carne al pomodorino Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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