Straccetti di carne al pomodorino e rucola, semplice e gustosa che si prepara in pochissimo tempo, ecco in che modo.
Un secondo piatto che riscuote sempre gran successo, un connubio di sapore e profumo che stupirà tutti i commensali. Una ricetta che non richiede tanto tempo nella preparazione. Un secondo piatto completo visto che ci sono pomodori e non solo anche la rucola. Ecco gli ingredienti per preparare la nostra ricetta sprint così da deliziare i vostri commensali.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spezzatino di carne con funghi e carote | Il secondo perfetto per tutti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette e piselli al rosmarino| La ricetta che conquisterà tutti a tavola
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo gustoso secondo piatto, iniziate a mettere la carne su un tagliere e assottigliate con il batticarne, tagliate a listarelle e trasferiteli in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva e lasciate insaporire per poco tempo a fiamma alta dovrete garantire una cottura uniforme, quindi girate spesso. Poi condite con il sale. Se volete potete anche cuocere la carne su griglia, poi dopo la cottura tagliate a straccetti. Nel frattempo lavate la rucola e i pomodori e rucola e asciugate con la carta assorbente da cucina.
Distribuite adesso sul fondo dei piatti la rucola spezzettata, la carne calda e decorate con i pomodori, irrorate un pò di limone e poi distribuite la glassa dell’aceto balsamico. Servite e gustate tutti. Se volete arricchire questo secondo piatto potete aggiungere delle scaglie di formaggio grattugiato.
Servite calde e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quando gli ingredienti sono semplici e buoni metà della ricetta è già fatta: questo piatto…
Scopri i segreti per riconoscere un tè di qualità, non solo foglie, ma aroma, infusione…
Joe Bastianich non è più solo il giudice severo di MasterChef o l’imprenditore di successo…
C'è poco tempo per risolvere una situazione veramente brutta che vede dazi di circa il…
La ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito e vedrai…
Con l’arrivo del freddo, i termosifoni riprendono il loro ruolo centrale nelle nostre case, ma…