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Secondo piatto

Straccetti di carne con cipolla caramellata e peperoni: succosi ed invitanti, un sapore da urlo

Il piatto che ruberà la scena in tavola, pronto in pochissimo e delizioso come pochi è pronto a stupire tutti i tuoi ospiti: questi straccetti di carne con cipolla caramellata e peperoni sono una vera esperienza di pura bontà!

Succosi ed invitanti, questi straccetti sono veramente semplicissimi da fare. In pochi passaggi avrai realizzato un piatto decisamente elegante e raffinato oltre che molto buono e saporito.

Straccetti di carne con cipolla caramellata e peperoni ricettasprint

Ideale quindi da presentare quando hai ospiti che vuoi stupire: nessuno potrà dire di no ad un piatto unico come questo.

Lasciati conquistare da questo piatto, versatile e saporito: secondo e contorno insieme avvolti da un condimento favoloso

Carne tenera e deliziosa, insaporita da un sughetto dal gusto particolare ed invitante, cosa vuoi di più da una ricetta così semplice che ti stupirà in quanto poco tempo riuscirai a realizzarla. Non devi fare altro che provare e certamente dopo la prima volta, diventerà una delle tue preparazioni preferite!

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Ingredienti

600 gr di straccetti di carne
Una cipolla rossa
2 peperoni
Origano q.b.
Olio extra vergine q.b.
Sale e pepe q.b.

Aceto balsamico q.b.

Preparazione degli straccetti di carne con cipolla caramellata e peperoni

Per realizzare questo piatto iniziate pulendo i peperoni. Eliminate il gambo, i semi ed i filamenti interni e tagliateli a listarelle. Prendete anche la cipolla, pulitela e tritatela sottilmente.

Fatto ciò prendete una padella capiente e versate abbondante olio extra vergine d’oliva: aggiungete la cipolla e fatela soffriggere a fuoco dolce mescolando continuamente per qualche minuto. Versate mezza tazzina di acqua e proseguite la cottura con il coperchio per circa 5 minuti. A questo punto aggiungete i peperoni e coprite, proseguendo la cottura per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quando i peperoni saranno ben rosolati aggiungete anche gli straccetti e due cucchiai di aceto balsamico.

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Amalgamate bene ed ultimate la preparazione: la carne andrà cotta poco per far sì che si mantenga morbida e succosa. Basteranno circa 6/7 minuti, al termine dei quali dovrete regolare di sale. Insaporite con un po’ di origano, mescolate e servite subito!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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