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Secondo piatto

Straccetti di carne mista ai peperoni, un piatto ricco e gustoso per tutti

Oggi abbiamo una ricetta buonissima per conquistare tutti, ecco gli Straccetti di carne mista ai peperoni, un piatto ricco e gustoso che lascerà a bocca aperta.

Sorprendi tutti con una cena pazzesca, ecco cosa puoi preparare in poco tempo per mettere tutti d’accordo, ecco gli Straccetti di carne mista ai peperoni, un piatto ricco e gustoso che non puoi perderti.

Straccetti di carne mista ai peperoni

Il mix perfetto e saporito per una cena completa, con una sola preparazione andrai a realizzare sia il secondo piatto che il contorno. Questa prelibatezza è ricca e sorprendente, comprende un delizioso mix di carne di pollo e manzo che andranno a cuocersi in padella nel condimento dei peperoni. Altri ingredienti daranno al piatto un sapore a dir poco uico, piacerà davvero a tutti.

Basta una sola ricetta per una cena completa e sorprendente

Cosa aspetti quindi? Segui la ricetta passo passo e in men che non si dica otterai un risultato travolgente a prova di chef.

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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

350 g di straccetti di carne di manzo
350 g di straccetti di pollo
500 g di peperoni misti gialli e rossi
80 g di olive nere snocciolate

2 cucchiai di capperi sotto sale
sale q.b
pepe q.b
olio d’oliva q.b

Preparazione degli Straccetti di carne mista ai peperoni

Per realizzare questa deliziosa ricetta, inizia col pulire i peperoni eliminando il picciolo, i semi e i filamenti interni. Tagliali poi a fette e tienili da parte. Scalda una generosa quantità di olio di oliva in una padella ampia e versa i peperoni e lasciali appassire per una decina di minuti.

peperoni

Aggiungi poi i capperi sciacquati per eliminare l’eccesso di sale e le olive nere snocciolate. Prosegui la cottura per ulteriori 20 minuti crca. Riduci in straccetti la carne e versala in padella dopodichè lascia cuocere a fiamma media per circa 10/25 minuti. Aggiusta con sale e pepe se serve.

capperi

Terminata la cottura, spegni ifornelli e finalmente sarà pronto da gustare. Se lo gradisci questà bontà può anche essere utilizzata come condiment per la pasta e realizzerai un piatto davvero particolarissimo. Buon appetito.

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carne di manzo
Italia Murolo

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