Straccetti+alla+pizzaiola%3A+fatevi+una+scorta+di+pane+a+parte%2C+ce+ne+vuole+per+fare+una+scarpetta%21
ricettasprint
/straccetti-pizzaiola-scorta-pane-scarpetta/amp/
Secondo piatto

Straccetti alla pizzaiola: fatevi una scorta di pane a parte, ce ne vuole per fare una scarpetta!

Gli Straccetti alla pizzaiola sono eccezionali! Fatti in pochi minuti, sono il secondo piatto da gustare caldo che piace tantissimo anche ai bambini

Gli Straccetti alla pizzaiola sono strepitosi! Succulenti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono talmente buoni che è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione. Facilissimi e veloci fare, con questa ricetta tutti li possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre irresistibili.

Straccetti alla pizzaiola: fatevi una scorta di pane a parte, ce ne vuole per fare una scarpetta!

Fatti con solo 2 ingredienti principali, ed entrambi molto economici e presenti in ogni cucina, sono quella prelibatezza che sazia con gusto ma senza appesantire.

Straccetti alla pizzaiola ecco come si fanno

Gli Straccetti alla pizzaiola sono straordinari! Gustosi e saporiti, sono perfetti per una cena in famiglia che si prepara in un lampo.

Invitanti e appetitosi, sono talmente buoni che nessuno sa dirgli di no. La carne così cucinata infatti rimane tenerissima e si scioglie in bocca come burro fin dal primo assaggio coccolando il palato con il suo sapore sfizioso. Servite questi straccetti accompagnandoli con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta nel loro sughino indimenticabile, ed è subito un successone.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 1 spicchio di aglio nero
  • 4 fettine di manzo
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • un cucchiaio e mezzo di olio evo grezzo 100% italiano
  • sale e pepe

Straccetti alla pizzaiola, procedimento

Rosolate per qualche istante l’aglio in una padella con l’olio e aggiungete la polpa di pomodoro. Profumate con il prezzemolo tritato finissimamente e procedete con la cottura per 5 minuti.

Leggi anche: Torta di carote e banane, una assaggio e te ne innamori ed è leggerissima

Leggi anche: Frittata di pasta leggerissima, non ne avrai mai mangiate di più buone

Straccetti alla pizzaiola: fatevi una scorta di pane a parte, ce ne vuole per fare una scarpetta! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Braciole al sugo: scommetto che non lo avete mai mangiate? Diventano tenerissime

Aggiustate di sale e pepe, inglobate le fette di carne tagliate a striscioline e procedete con la cottura per altri 5 minuti.

Straccetti alla pizzaiola: fatevi una scorta di pane a parte, ce ne vuole per fare una scarpetta! Foto di Ricetta Sprint
Straccetti alla pizzaiola: fatevi una scorta di pane a parte, ce ne vuole per fare una scarpetta! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

5 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

35 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

1 ora ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

3 ore ago