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Secondo piatto

Straccetti alla pizzaiola: fatevi una scorta di pane a parte, ce ne vuole per fare una scarpetta!

Gli Straccetti alla pizzaiola sono eccezionali! Fatti in pochi minuti, sono il secondo piatto da gustare caldo che piace tantissimo anche ai bambini

Gli Straccetti alla pizzaiola sono strepitosi! Succulenti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono talmente buoni che è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione. Facilissimi e veloci fare, con questa ricetta tutti li possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre irresistibili.

Straccetti alla pizzaiola: fatevi una scorta di pane a parte, ce ne vuole per fare una scarpetta!

Fatti con solo 2 ingredienti principali, ed entrambi molto economici e presenti in ogni cucina, sono quella prelibatezza che sazia con gusto ma senza appesantire.

Straccetti alla pizzaiola ecco come si fanno

Gli Straccetti alla pizzaiola sono straordinari! Gustosi e saporiti, sono perfetti per una cena in famiglia che si prepara in un lampo.

Invitanti e appetitosi, sono talmente buoni che nessuno sa dirgli di no. La carne così cucinata infatti rimane tenerissima e si scioglie in bocca come burro fin dal primo assaggio coccolando il palato con il suo sapore sfizioso. Servite questi straccetti accompagnandoli con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta nel loro sughino indimenticabile, ed è subito un successone.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 1 spicchio di aglio nero
  • 4 fettine di manzo
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • un cucchiaio e mezzo di olio evo grezzo 100% italiano
  • sale e pepe

Straccetti alla pizzaiola, procedimento

Rosolate per qualche istante l’aglio in una padella con l’olio e aggiungete la polpa di pomodoro. Profumate con il prezzemolo tritato finissimamente e procedete con la cottura per 5 minuti.

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Straccetti alla pizzaiola: fatevi una scorta di pane a parte, ce ne vuole per fare una scarpetta! Foto di Ricetta Sprint

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Aggiustate di sale e pepe, inglobate le fette di carne tagliate a striscioline e procedete con la cottura per altri 5 minuti.

Straccetti alla pizzaiola: fatevi una scorta di pane a parte, ce ne vuole per fare una scarpetta! Foto di Ricetta Sprint
Straccetti alla pizzaiola: fatevi una scorta di pane a parte, ce ne vuole per fare una scarpetta! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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