Straccetti+di+pollo+in+salsa+tonnata+%7C+Facilissimo+piatto+per+il+pranzo+di+oggi
ricettasprint
/straccetti-pollo-salsa-tonnata-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Straccetti di pollo in salsa tonnata | Facilissimo piatto per il pranzo di oggi

Uno sfiziosissimo secondo piatto è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Facile, semplice e buono da preparare. Un piatto che si cucina in pochissimo tempo ed è ottimo anche per esser servito in un buffet, accompagnato da altre tartine sfiziose che arricchiscano ulteriormente l’antipasto. Cuciniamo insieme gli straccetti di pollo in salsa tonnata.

Straccetti di pollo in salsa tonnata FOTO ricettasprint

Perfetto per un secondo piatto veloce ma che non perda il gusto, ma anche per un pranzo particolare. A seconda di come lo prepareremo, il risultato sarà, comunque, impeccabile. Vediamo insieme cosa ci occorre.

Leggi anche: Straccetti di pollo all’insalata con yogurt e verdure | light e fresca

Leggi anche: Straccetti di pollo con piselli | Una ricetta leggera con gusto

Ingredienti

  • 2 scatolette di tonno da 80 g
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Olio
  • 3 cucchiai di maionese
  • Sale
  • 500 g di petto di pollo
  • Pepe

Straccetti di pollo in salsa tonnata: procedimento

Iniziamo a tagliare il pollo e a formare tante striscioline. In una padella aggiungiamo un filo d’olio e cuociamo i nostri straccetti. Quando saranno cotti, lasciamoli da parte.

 

Nel bicchiere del frullatore aggiungiamo il tonno, i capperi e la maionese e mixiamo il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Leggi anche: Straccetti di pollo fritti con verdure | Veloci e gustosi

Leggi anche: Straccetti di verdure alla orientale | Gustosi e stuzzicanti senza pollo

Straccetti di pollo in salsa tonnata FOTO ricettasprint

Riprendiamo i nostri straccetti di pollo e adagiamoli su di un piatto. Versiamo la salsa tonnata e mescoliamo il tutto. Il nostro piatto è pronto.

Consigli: Possiamo accompagnare i nostri straccetti anche con altri tipi di salse, dalle più comuni a quelle più particolari.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago