Straccetti+prezzemolati+impossibile+dirgli+di+no%2C+leggeri+gustosi%2C+pronti+in+un+attimo
ricettasprint
/straccetti-prezzemolati-impossibile-dirgli-no-leggeri-gustosi-pronti-attimo/amp/
Secondo piatto

Straccetti prezzemolati impossibile dirgli di no, leggeri gustosi, pronti in un attimo

Gli Straccetti prezzemolati sono strepitosi! Fatti in un batter d’occhio, sono il pranzo estivo leggero e gustoso che tutti vogliono mangiare. 

Gli Straccetti prezzemolati sono sensazionali! La carne così cotta rimane tenerissima e profumata. La rucola e le scagliette di formaggio aumentano il sapore di questa prelibatezza degna dei migliori ristoranti stellati.

Straccetti prezzemolati impossibile dirgli di no, leggeri gustosi, pronti in un attimo

Si tratta di un secondo di carne saporito e invitante che anche chi è alle prima armi in cucina può preparare. Questa è una vivanda che piace moltissimo anche ai ragazzi e si prepara in pochissimi minuti.

Straccetti prezzemolati ecco come sono

Gli Straccetti prezzemolati sono favolosi! fatti con pochi e semplici ingredienti presenti in ogni cucina che si rispetti, questi pezzetti di carne così cotti e serviti sono semplicemente irresistibili.

Son perfetti per una cena in famiglia o con gli amici. Presentateli così e vedrete che nessuno sa dirgli di no!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • una noce di burro
  • 360 g di fettine di vitello
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale
  • qualche cucchiaio di farina
  • 70 ml di vino bianco secco
  • 60 ml di olio evo
  • qualche foglia di rucola
  • scagliette di parmigiano

Straccetti prezzemolati, procedimento

Tagliate la carne a straccetti di circa 3 cm che passerete nella farina prima di cuocerli, da ogni lato, in una padella antiaderente con olio caldo e burro fuso. Sfumate con il vino e aggiustate di sale. Trascorso il tempo necessario, profumate con il prezzemolo tritato e cuocete per qualche altro istante.

Leggi anche: Come preparare delle favolose zucchine sott’olio tutto a crudo

Leggi anche: insalata fredda di farro con tante verdurine e un ingrediente segreto

Straccetti prezzemolati impossibile dirgli di no, leggeri gustosi, pronti in un attimo. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Crespelle gratinate ripiene di prosciutto ricotta e fiordilatte, un primo facile e diverso dal solito

A fine cottura, aggiungete la rucola ben lavata e delle scagliette di formaggio. Mescolate con cura tutti gli ingredienti e servite.

Straccetti prezzemolati impossibile dirgli di no, leggeri gustosi, pronti in un attimo. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Straccetti prezzemolati impossibile dirgli di no, leggeri gustosi, pronti in un attimo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

19 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

1 ora ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

2 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

3 ore ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

3 ore ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

4 ore ago