Gli Straccetti prezzemolati sono strepitosi! Fatti in un batter d’occhio, sono il pranzo estivo leggero e gustoso che tutti vogliono mangiare.
Gli Straccetti prezzemolati sono sensazionali! La carne così cotta rimane tenerissima e profumata. La rucola e le scagliette di formaggio aumentano il sapore di questa prelibatezza degna dei migliori ristoranti stellati.
Si tratta di un secondo di carne saporito e invitante che anche chi è alle prima armi in cucina può preparare. Questa è una vivanda che piace moltissimo anche ai ragazzi e si prepara in pochissimi minuti.
Gli Straccetti prezzemolati sono favolosi! fatti con pochi e semplici ingredienti presenti in ogni cucina che si rispetti, questi pezzetti di carne così cotti e serviti sono semplicemente irresistibili.
Son perfetti per una cena in famiglia o con gli amici. Presentateli così e vedrete che nessuno sa dirgli di no!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Tagliate la carne a straccetti di circa 3 cm che passerete nella farina prima di cuocerli, da ogni lato, in una padella antiaderente con olio caldo e burro fuso. Sfumate con il vino e aggiustate di sale. Trascorso il tempo necessario, profumate con il prezzemolo tritato e cuocete per qualche altro istante.
Leggi anche: Come preparare delle favolose zucchine sott’olio tutto a crudo
Leggi anche: insalata fredda di farro con tante verdurine e un ingrediente segreto
Leggi anche: Crespelle gratinate ripiene di prosciutto ricotta e fiordilatte, un primo facile e diverso dal solito
A fine cottura, aggiungete la rucola ben lavata e delle scagliette di formaggio. Mescolate con cura tutti gli ingredienti e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…