Straccetti+prezzemolati+impossibile+dirgli+di+no%2C+leggeri+gustosi%2C+pronti+in+un+attimo
ricettasprint
/straccetti-prezzemolati-impossibile-dirgli-no-leggeri-gustosi-pronti-attimo/amp/
Secondo piatto

Straccetti prezzemolati impossibile dirgli di no, leggeri gustosi, pronti in un attimo

Gli Straccetti prezzemolati sono strepitosi! Fatti in un batter d’occhio, sono il pranzo estivo leggero e gustoso che tutti vogliono mangiare. 

Gli Straccetti prezzemolati sono sensazionali! La carne così cotta rimane tenerissima e profumata. La rucola e le scagliette di formaggio aumentano il sapore di questa prelibatezza degna dei migliori ristoranti stellati.

Straccetti prezzemolati impossibile dirgli di no, leggeri gustosi, pronti in un attimo

Si tratta di un secondo di carne saporito e invitante che anche chi è alle prima armi in cucina può preparare. Questa è una vivanda che piace moltissimo anche ai ragazzi e si prepara in pochissimi minuti.

Straccetti prezzemolati ecco come sono

Gli Straccetti prezzemolati sono favolosi! fatti con pochi e semplici ingredienti presenti in ogni cucina che si rispetti, questi pezzetti di carne così cotti e serviti sono semplicemente irresistibili.

Son perfetti per una cena in famiglia o con gli amici. Presentateli così e vedrete che nessuno sa dirgli di no!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • una noce di burro
  • 360 g di fettine di vitello
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale
  • qualche cucchiaio di farina
  • 70 ml di vino bianco secco
  • 60 ml di olio evo
  • qualche foglia di rucola
  • scagliette di parmigiano

Straccetti prezzemolati, procedimento

Tagliate la carne a straccetti di circa 3 cm che passerete nella farina prima di cuocerli, da ogni lato, in una padella antiaderente con olio caldo e burro fuso. Sfumate con il vino e aggiustate di sale. Trascorso il tempo necessario, profumate con il prezzemolo tritato e cuocete per qualche altro istante.

Leggi anche: Come preparare delle favolose zucchine sott’olio tutto a crudo

Leggi anche: insalata fredda di farro con tante verdurine e un ingrediente segreto

Straccetti prezzemolati impossibile dirgli di no, leggeri gustosi, pronti in un attimo. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Crespelle gratinate ripiene di prosciutto ricotta e fiordilatte, un primo facile e diverso dal solito

A fine cottura, aggiungete la rucola ben lavata e delle scagliette di formaggio. Mescolate con cura tutti gli ingredienti e servite.

Straccetti prezzemolati impossibile dirgli di no, leggeri gustosi, pronti in un attimo. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Straccetti prezzemolati impossibile dirgli di no, leggeri gustosi, pronti in un attimo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Ho fatto una vellutata troppo liquida ma l’ho resa più densa in questo modo, problema risolto

La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…

11 minuti ago
  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

41 minuti ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

1 ora ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

2 ore ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

3 ore ago