Straccetti+di+vitello+con+verdure+croccanti+%7C+Secondo+facile+e+stuzzicante
ricettasprint
/straccetti-vitello-verdure-croccanti-secondo-facilie-stuzzicante/amp/
Secondo piatto

Straccetti di vitello con verdure croccanti | Secondo facile e stuzzicante

Facilissimo da realizzare e cono i colori accesi, questo secondo dal profumo orientale vi conquisterĂ  fin dal primo boccone. Stiamo parlando degli Straccetti di vitello con verdure croccanti.

Straccetti di vitello con verdure croccanti . Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo una vivanda ricca di sapore che si cucina in poche e semplici mosse. Stiamo parlando degli Straccetti di vitello con verdure croccanti. Si tratta di un piatto completo prelibato dal sapore orientale che, non solo potrete preparare velocemente: infatti, per realizzarlo vi basterĂ  un solo utensile da cucina, ovvero un wok, oltre al solito coltello per affettare la carne e la verdura.

Questo è un secondo last minute che potrete gustare per un pranzo veloce senza rinunciare al gusto o alla vostra passione per la cucina. In altre parole, è uno di quei piatti con il quale potrete conciliare perfettamente il vostro essere genitori con il lavoro senza togliere del prezioso tempo a voi stesse.

Questa vivanda last minute la potrete realizzare in meno di 30 minuti con pochi ingredienti e tutti a costo contenuto. E’ perfetta anche per il pranzo durante la pausa lavoro quando, al termine dell’ultimo riunione in smart working, vi potrete rilassare davanti ai fornelli preparandovi questa pietanza colorata e molto invitante.

Potrebbe piacerti anche: Rotolini di pane alla bresaola | Stuzzichini velocissimi e ricchi di gusto

Potrebbe piacerti anche: Cheesecake con sfogliatine con mascarpone | Torta veloce e golosa

Dosi per: 4 porzioni

Realizzata in: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • un wok

 

  • Ingredienti
  • 3 cucchiai e mezzo d’olio extravergine d’oliva
  • 40 ml d’acqua
  • 90 g di peperoni rossi
  • anacardi tritati q.b. (facoltativi)
  • 450 g di fette di vitello (oppure altra carne a proprio piacimento)
  • 2 cucchiai e mezzo di farina 00
  • 100 g di cipollotti rossi
  • sale q.b.
  • 110 g di peperoni gialli
  • 40 g di germogli di soia
  • tabasco q.b.
  • qualche fagiolino piattone
  • salsa di soia q.b.

Straccetti di vitello con verdure croccanti, procedimento

Indorate per 10 minuti circa in un wok con un cucchiaio d’olio i peperoni ridotti a listarelle dopo essere stati lavati e privati di filamenti e semini interni. Aggiungete i piattoni sminuzzati e i cipollotti, mondati e tritati. Aggiustate di sale a proprio piacere. Nel frattempo, tagliate la carne a striscioline larghe 2 cm circa e fatele rotolare all’interno di un colino con la farina mescolata ad un pizzico di sale.

Straccetti di vitello con verdure croccanti
ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Polpette di melanzane e ceci senza uova | Per una cena leggera

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di carote e zucchine con erbe | per un aperitivo super

Trascorso il tempo necessario, trasferite le verdure in una ciotolina e conservatele al caldo. Versate un altro cucchiaio di olio nel wok e cuoceteci per un minuto la carne infarinata prima di unire la salsa di soia e del tabasco. Cuocete per altri 3 minuti e impattate la carne con le verdure ancora calde. Abbellite con dei germogli di soia (facoltativo) e con la polvere di anacardi che avrete tostato nel wok con dell’olio. Servite.

Straccetti di vitello con verdure croccanti ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Straccetti di vitello con verdure croccanti ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

7 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago