Le Bruschette salsiccia e stracchino sono buonissime! Si preparano in pochi istanti e piacciono a tutti.

Le Bruschette salsiccia e stracchino sono un finger food tipico toscano perfetto da presentare come antipasto per una cena estiva a base di carne con amici.

Lo stracchino incontra la salsiccia, insieme muoiono sua una fetta di pane croccantissimo.
Lo stracchino incontra la salsiccia, insieme muoiono sua una fetta di pane croccantissimo.

Si tratta di sfizionerie salate che vi conquisteranno fin dal primo morso con la loro base croccante ricoperta con la gustosa farcitura. Sono ottime calde ma sono buonissime anche gustate a temperatura ambiente.

Bruschette salsiccia e stracchino ecco come si fanno

Le Bruschette salsiccia e stracchino sono strepitose! Semplici e veloci, questi finger food li potete servire anche per animare un aperitivo estivo. Così preparate, sono gradite a tutti.

Ricche di sapore, hanno un aspetto rustico ma sono talmente buone che tutti ne vogliono almeno una!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 10 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola
  • una forchetta

 

  • Ingredienti pe 4 persone
  • sale e pepe
  • 160 g di crescenza (oppure stracchino)
  • un paio si salsicce toscane
  • pane casereccio del giorno precedente

Bruschette salsiccia e stracchino, procedimento

Tagliate il pane a fette con spessore di 0,5 cm in modo da avere 4 fette che dividerete a metà. In una ciotola mescolate la crescenza con la salsiccia privata del budello.

Leggi anche: Parmigiana di zucchine e fiori di zucca, il pranzo avrà un successone

Leggi anche: La dieta di Jennifer Lopez: cosa mangiare per essere come lei

Lo stracchino incontra la salsiccia, insieme muoiono sua una fetta di pane croccantissimo. Foto di Ricetta Sprint
Lo stracchino incontra la salsiccia, insieme muoiono sua una fetta di pane croccantissimo. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Come capire se una mozzarella è buona | fai questa prova istantanea

Spalmate ogni fetta con la farcitura di carne e formaggi. aggiustate di pepe e infornate a 200° peer 10 minuti. Servite calde.

Lo stracchino incontra la salsiccia, insieme muoiono sua una fetta di pane croccantissimo. Foto di Ricetta Sprint
Lo stracchino incontra la salsiccia, insieme muoiono sua una fetta di pane croccantissimo. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Lo stracchino incontra la salsiccia, insieme muoiono sua una fetta di pane croccantissimo. Foto di Ricetta Sprint
Lo stracchino incontra la salsiccia, insieme muoiono sua una fetta di pane croccantissimo. Foto di Ricetta Sprint