Strati+di+crema+alla+ricotta+e+yogurt%2C+la+mia+torta+al+caff%C3%A8+%C3%A8+irresistibile%2C+non+accendi+neanche+il+forno%2C+pronta+in+10+minuti
ricettasprint
/strati-di-crema-alla-ricotta-e-yogurt-la-mia-torta-al-caffe-e-irresistibile-non-accendi-neanche-il-forno-pronta-in-10-minuti/amp/

Strati di crema alla ricotta e yogurt, la mia torta al caffè è irresistibile, non accendi neanche il forno, pronta in 10 minuti

Prepara anche tu la torta al caffè con tanti strati di crema alla ricotta e yogurt, ti servono solo 10 minuti, impossibile non lasciarsi tentare.

Pronta per una nuova ricetta? Si tratta di una torta fredda al caffè ripiena di strati di ricotta e yogurt greco, pura goduria per il palato, finirà in un battibaleno. Fetta dopo fetta sparirà dal piatti e devo dire che ogni volta che la preparo a casa mia è un successo, ricevo sempre tantissimi complimenti.

Strati di crema alla ricotta e yogurt, la mia torta al caffè è irresistibile, non accendi neanche il forno, pronta in 10 minuti Ricettasprint

Preparo questa torta al caffè con la ricotta light e yogurt greco così sarà più leggera. Non resta che leggere la ricetta e mettersi all’opera. Puoi preparare questa torta anche per un’occasione speciale.

Torta al caffè con crema alla ricotta e yogurt, pronta in 10 minuti

La particolarità di questa torta al caffè con crema di ricotta e yogurt è che è incredibilmente soffice e leggero, quello che ci vuole dopo cena, non possiamo certo mangiare un dolce che apporta troppe calorie. La torta l’ho decorata con una spolverata di cacao amaro in polvere e poi aggiungere dei chicchi di caffè. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 6 persone

3 dischi di Pan di Spagna confezionato q.b.
300 g di yogurt greco
300 g di ricotta light
caffè espresso amaro q.b.
un po’ di miele o di stevia
cacao amaro in polvere q.b.

Procedimento della torta al caffè con ricotta e yogurt

Per poter preparare questa torta prepariamo il caffè e lo lasciamo raffreddare, poi lavoriamo la ricotta ben sgocciolata con lo yogurt. Mettiamo in una ciotola e lavoriamo con una spatola aggiungiamo anche il dolcificante scelto o la stevia o il miele.

Strati di crema alla ricotta e yogurt, la mia torta al caffè è irresistibile, non accendi neanche il forno, pronta in 10 minuti Ricettasprint

Leggi anche: Concediti un peccato di gola prova questa torta all’ananas solo 180 kcal puoi fare anche il bis tanto non metti un grammo

Mettiamo in una pirofila il primo disco di pan di Spagna e bagniamo con il caffè, non esagerare, poi copriamo con il primo strato di crema, livelliamo per bene con una spatola, poi aggiungiamo l’altro strato di pan di Spagna, bagniamo con il caffè e poi copriamo con la crema.

Leggi anche: Da quando preparo la torta di mele come la fa Anna Moroni, in casa non mi chiedono altro: lei ci mette anche il limoncello

Leggi anche: Torta di banane e cocco, solo 100 kcal da quando la faccio ho chiuso con i crampi notturni

Livelliamo e copriamo con l’ultimo disco e bagniamo con il caffè, aggiungiamo la crema, livelliamo e aggiungiamo il cacao amaro in polvere. Possiamo mettere in frigo la torta e dopo qualche ora serviamo.

Buona Pausa!

Strati di crema alla ricotta e yogurt, la mia torta al caffè è irresistibile, non accendi neanche il forno, pronta in 10 minuti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

6 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

7 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

8 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

9 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

11 ore ago