Strudel+con+broccoli+e+pollo+%7C+La+cena+perfetta+del+sabato+sera
ricettasprint
/strudel-broccoli-pollo/amp/
Finger Food

Strudel con broccoli e pollo | La cena perfetta del sabato sera

Strudel con broccoli e pollo, una torta salata sfiziosa e buonissima che si prepara in pochissimo tempo, ecco come.

Strudel con broccoli e pollo Foto:Adobe-Ricettasprint

Idee per la cena del sabato sera? Ecco la torta salata diversa dalla classica, invece della solita pizza o torta salata con salumi e formaggi, provate questa. Si prepara facilmente, basta farcire la pasta sfoglia con broccoli, scamorza e pollo e poi fate cuocere in forno. Acquistate la pasta sfoglia al banco del supermercato e così ottimizzerete i tempi. Ecco la ricetta perfetta da seguire e il successo a tavola sarà garantito.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Triangoli sfogliati con mousse di pistacchi pinoli e mortadella

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Sgoliatine al formaggio di capra | 3 ingredienti per un aperitivo fantastico

Ingredienti 

  • 1 rotolo rettangolare pasta sfoglia
  • 350 g di broccoli
  • 150 g di scamorza
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • 200 g di pollo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale fino q.b.

Strudel con broccoli e pollo: preparazione

Per preparare questo strudel iniziate a lavare i broccoletti dopo averli puliti, divideteli in cimette.  Sbollentateli in una pentola con acqua e poi scolateli dopo 5-7 minuti. In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva e aglio e fate saltare i broccoli per qualche minuto.

Strudel con broccoli e pollo Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Brioche 7 vasetti formaggio e speck | soffice alta e buonissima

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta salata morbida alla greca | Deliziosa e velocissima da fare

Aggiungete il pollo tagliato a pezzi e proseguite la cottura per altri pochi minuti. Srotolate la pasta sfoglia e disponetela su una leccarda da forno, non togliete la carta forno, con i rebbi di una forchetta bucherellatela la base. Distribuite i broccoli e il pollo, la scamorza tagliata a dadini, il peperoncino e arrotolate, cosi da formare lo strudel. Infornate in forno preriscaldato a 180°per 20 minuti circa, sfornate e poi servite tiepido o freddo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Strudel con broccoli e pollo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

1 ora ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

2 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

4 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

11 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

13 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

14 ore ago