Strudel+con+broccoli+e+pollo+%7C+La+cena+perfetta+del+sabato+sera
ricettasprint
/strudel-broccoli-pollo/amp/
Finger Food

Strudel con broccoli e pollo | La cena perfetta del sabato sera

Strudel con broccoli e pollo, una torta salata sfiziosa e buonissima che si prepara in pochissimo tempo, ecco come.

Strudel con broccoli e pollo Foto:Adobe-Ricettasprint

Idee per la cena del sabato sera? Ecco la torta salata diversa dalla classica, invece della solita pizza o torta salata con salumi e formaggi, provate questa. Si prepara facilmente, basta farcire la pasta sfoglia con broccoli, scamorza e pollo e poi fate cuocere in forno. Acquistate la pasta sfoglia al banco del supermercato e così ottimizzerete i tempi. Ecco la ricetta perfetta da seguire e il successo a tavola sarà garantito.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Triangoli sfogliati con mousse di pistacchi pinoli e mortadella

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Sgoliatine al formaggio di capra | 3 ingredienti per un aperitivo fantastico

Ingredienti 

  • 1 rotolo rettangolare pasta sfoglia
  • 350 g di broccoli
  • 150 g di scamorza
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • 200 g di pollo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale fino q.b.

Strudel con broccoli e pollo: preparazione

Per preparare questo strudel iniziate a lavare i broccoletti dopo averli puliti, divideteli in cimette.  Sbollentateli in una pentola con acqua e poi scolateli dopo 5-7 minuti. In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva e aglio e fate saltare i broccoli per qualche minuto.

Strudel con broccoli e pollo Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Brioche 7 vasetti formaggio e speck | soffice alta e buonissima

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta salata morbida alla greca | Deliziosa e velocissima da fare

Aggiungete il pollo tagliato a pezzi e proseguite la cottura per altri pochi minuti. Srotolate la pasta sfoglia e disponetela su una leccarda da forno, non togliete la carta forno, con i rebbi di una forchetta bucherellatela la base. Distribuite i broccoli e il pollo, la scamorza tagliata a dadini, il peperoncino e arrotolate, cosi da formare lo strudel. Infornate in forno preriscaldato a 180°per 20 minuti circa, sfornate e poi servite tiepido o freddo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Strudel con broccoli e pollo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

1 ora ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

2 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

4 ore ago