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Finger Food

Mousse di barbabietole | Aperitivo fresco, sfizioso e semplicissimo da fare

3 ingredienti, e tutti economici, per stupire gli invitanti con un aperitivo di grande effetto scenico e ricco di gusto. Stiamo parlando della Mousse di barbabietole.

Mousse di barbabietole. Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo dei finger food molto belli e anche gustosissimi. Stiamo parlando della Mousse di barbabietole. Si tratta di alcuni stuzzichini che si preparano in pochissime mosse e in pochi e semplici passaggi.

L’abbinamento con l’uovo sodo è davvero gustoso e saporito. Sono degli stuzzichini al cucchiaio splendidi e sfiziosi perfetti per essere presentati come antipasto originale e gustoso. Piacciono sia a grandi che piccini. Potete quindi annotare anche questa ricetta sul vostro taccuino tra quelle che vi permettono di far gustare le verdure ai piccoli di casa senza sentire i soliti capricci.

Potete dare libero sfogo alla vostra fantasia e abbellire gli stuzzichini a proprio piacimento e realizzare con la solita base di mousse dell’ortaggio degli antipasti da leccarsi i baffi!

Con pochissimi ingredienti, e tutti a costo basso e bassissimo, e pochissimo sforzo porterete quindi in tavola queste piccole prelibatezze ideali per aprire un pranzo eccezionale in famiglia ma anche una cena con parenti e amici.

Per un risultato migliore, potete presentare queste prelibatezze accompagnandole con delle fette di pane, fresco oppure abbrustolito, a proprio piacimento. Ovviamente, se state servendo questi manicaretti irresistibili a delle persone affetta da celiachia, ricordatevi di accompagnarle con un pane gluten free.

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Realizzata in: pochi minuti

Senza cottura

Tempo di riposo: qualche minuto. In frigo.

  • Strumenti
  • un blender
  • bicchierini di vetro

 

  • Ingredienti
  • 260 g di barbabietole cotte
  • un cucchiaio d’aceto
  • 160 ml di panna da cucina
  • per decorare
  • uova sode
  • qualche foglia d’insalata fresca

Mousse di barbabietole, procedimento

Mixate nel blender le barbabietole con la panna da cucina e l’aceto. Condite a proprio piacere e distribuite il composto nei bei bicchierini di vetro.

Mousse di barbabietole ricettasprint

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Fate riposare il tutto in frigo per alcuni minuti prima di decorarlo con un metà uovo sodo e una foglia d’insalata, fresca e ben lavata. Servite.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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