Strudel+di+Carne
ricettasprint
/strudel-carne-speziato/amp/

Strudel di Carne

PRESENTAZIONE

Strudel di Carne: la ricetta sprint per preparare un robusto secondo piatto dal gusto estremamente sostanzioso ed avvolgente, da poter cucinare fondamentalmente in ogni stagione.

La realizzazione richiede circa 45′, per approntare assieme ingredienti facilmente reperibili nonché economici da acquistare. Quanto basta per fare un figurone.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di pollo con peperoni e olive, un delizioso secondo piatto con le verdure di stagione.

 

 

INGREDIENTI

150 gr di piattoni

3 cipollotti
olio
zenzero fresco qb
300 gr di carne trita di manzo
2-3 cucchiai di curry
2 rotoli di pasta sfoglia
sale

 

PREPARAZIONE

Ecco in che modo realizzare il vostro Strudel di Carne con la nostra ricetta sprint: cominciate sfogliando i cipollotti per poi metterli a bollire ed affettarli.

Rosolateli in molto olio ed unite a questi dello zenzero in polvere assieme alla carne.

Approntate la salsa mescolando l’olio al curry per arrivare ad ottenere una leggera tostatura.

Riprendete poi la carne ed adagiatela in mezzo alla pasta sfoglia unitamente ai piattoni ed alla salsa, e richiudete a dovere.

Preriscaldate il forno a 200° e fate cuocere per mezzora, cospargendo in precedenza il tutto con dell’olio al curry.

Potete anche aggiungere della verdura all’interno, come gli spinaci

Al termine fate intiepidire per qualche istante e poi servite pure in tavola.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricettaFiletto di branzino con vongole e cime di rapa, da Antonino Cannavacciuolo una ricetta stellata!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba insieme

Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba…

4 ore ago
  • News

Per il pranzo di Natale stinco di maiala e con patate ma alla siciliana, questa ricetta della suocera non si batte mica!

Sto selezionando uno per uno tutti i piatti che ho intenzione di servire per il…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Con il filetto di merluzzo in umido risolvo la cena in pochi minuti e viene tenerissimo e saporito

Con il filetto di merluzzo in umido la cena è pronta in un attimo, io…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di ricotta e spinaci, con questo zittisco tutti a cena e faccio pure il bis domani se avanza

Con questo sformato di ricotta e spinaci è il mix perfetto per la tua cena,…

7 ore ago
  • Dolci

Aggiungo un cucchiaino di cannella all’impasto dei muffin: il risultato è sorprendente

Muffin alla cannella mi basta aggiungere un cucchiaino e cambia tutto, tutti fanno il bis,…

8 ore ago
  • Dolci

Profumo casa con meno di 2 euro, altro che profumatori inutili, con questo ti sembrerà di essere in primavera

In vista delle festività natalizie, dobbiamo essere pronte a ogni evenienza, e questo riguarda anche…

9 ore ago