Strudel di Carne: la ricetta sprint per preparare un robusto secondo piatto dal gusto estremamente sostanzioso ed avvolgente, da poter cucinare fondamentalmente in ogni stagione.
La realizzazione richiede circa 45′, per approntare assieme ingredienti facilmente reperibili nonché economici da acquistare. Quanto basta per fare un figurone.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di pollo con peperoni e olive, un delizioso secondo piatto con le verdure di stagione.
150 gr di piattoni
Ecco in che modo realizzare il vostro Strudel di Carne con la nostra ricetta sprint: cominciate sfogliando i cipollotti per poi metterli a bollire ed affettarli.
Rosolateli in molto olio ed unite a questi dello zenzero in polvere assieme alla carne.
Approntate la salsa mescolando l’olio al curry per arrivare ad ottenere una leggera tostatura.
Riprendete poi la carne ed adagiatela in mezzo alla pasta sfoglia unitamente ai piattoni ed alla salsa, e richiudete a dovere.
Preriscaldate il forno a 200° e fate cuocere per mezzora, cospargendo in precedenza il tutto con dell’olio al curry.
Potete anche aggiungere della verdura all’interno, come gli spinaci
Al termine fate intiepidire per qualche istante e poi servite pure in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Filetto di branzino con vongole e cime di rapa, da Antonino Cannavacciuolo una ricetta stellata!
Casoncelli alla bergamasca: complicati? Ma no! Li prepari in un pomeriggio e fidati, ti senti…
Nel momento in cui parliamo di pasta frolla, infatti, ci riferiamo alla preparazione di una…
Per il pranzo di oggi ho puntato tutto su una ricetta facile facile a base…
Pennette fredde alla boscaiola: ora si che si festeggia l'estate, a ferragosto vado di funghi…
Non solo in spiaggia ma anche in qualsiasi luogo adatto, utilizzare la griglia portatile sarà…
Bruschette con crema di formaggio e salmone: ho grandi progetti per ferragosto e parto dall'aperitivo…