PRESENTAZIONE

Strudel di Carne: la ricetta sprint per preparare un robusto secondo piatto dal gusto estremamente sostanzioso ed avvolgente, da poter cucinare fondamentalmente in ogni stagione.

La realizzazione richiede circa 45′, per approntare assieme ingredienti facilmente reperibili nonché economici da acquistare. Quanto basta per fare un figurone.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di pollo con peperoni e olive, un delizioso secondo piatto con le verdure di stagione.

 

 

INGREDIENTI

150 gr di piattoni
3 cipollotti
olio
zenzero fresco qb
300 gr di carne trita di manzo
2-3 cucchiai di curry
2 rotoli di pasta sfoglia
sale

 

PREPARAZIONE

Ecco in che modo realizzare il vostro Strudel di Carne con la nostra ricetta sprint: cominciate sfogliando i cipollotti per poi metterli a bollire ed affettarli.

Rosolateli in molto olio ed unite a questi dello zenzero in polvere assieme alla carne.

Approntate la salsa mescolando l’olio al curry per arrivare ad ottenere una leggera tostatura.

Riprendete poi la carne ed adagiatela in mezzo alla pasta sfoglia unitamente ai piattoni ed alla salsa, e richiudete a dovere.

Preriscaldate il forno a 200° e fate cuocere per mezzora, cospargendo in precedenza il tutto con dell’olio al curry.

Potete anche aggiungere della verdura all’interno, come gli spinaci

Al termine fate intiepidire per qualche istante e poi servite pure in tavola.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Filetto di branzino con vongole e cime di rapa, da Antonino Cannavacciuolo una ricetta stellata!