Ecco a voi la ricetta dello strudel al cioccolato senza latticini, una soluzione per le persone che soffrono di intolleranze al lattosio.
Tipico della tradizione valdostana, lo strudel si veste di molti gusti ed assume forme e variazioni a seconda dei gusti, ma questo al cioccolato senza latticini, è veramente leggero e gustoso.
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Impasto
Ripieno
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Prendiamo una planetaria e mettiamo tutti gli ingredienti dell’impasto e mescoliamoli insieme a velocità media. Prendiamo l’impasto pronto e avvolgiamolo nella pellicola e lasciamolo riposare in frigo.
Facciamo ammorbidire l’uvetta nel Rum per mezz’oretta. Prendiamo una padella intanto dove faremo sciogliere la margarina e tostare il pangrattato. Sbucciamo le mele a pezzetti e uniamo la cannella, zucchero, pinoli, cannella e il composto col pangrattato. Aggiungiamo anche l’uvetta ammorbidita e ben strizzata.
Tagliamo grossolanamente il cioccolato. Stendiamo l’impasto col mattarello e formiamo un rettangolo dove al centro mettiamo l’impasto e i pezzi di cioccolato. Arrotoliamo il rettangolo per sigillare i bordi e mettiamo su una teglia scoperta con carta forno. Inforniamo a 180° per 20 minuti. Spolveriamo con zucchero a velo se gradiamo.
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