Lo strudel crema e mirtilli è un dolce perfetto da servire dopo i pasti, ma anche a colazione, così la giornata con una carica in più.
Nessuno saprà resistere a tanta bontà, si tratta di un dolce davvero fragrante, per chi la prepara è una ricetta furba. Non si deve fare altro che srotolare la pasta sfoglia e farcire.
Un dessert che potrebbe tornarti utile quando hai solo poco tempo e riuscirai nell’intento. I mirtilli rossi sono dei piccoli frutti davvero salutari. Se non li trovi freschi, acquistali surgelati. Ecco la ricetta sprint da seguire!
Che ne dici di prendere tutti per la gola? Ecco la ricetta perfetta da seguire pochissimi step per un dessert speciale.
Leggi anche: Granita all’anguria freschissima e veloce, la soluzione per il dessert con soli 2 ingredienti
Ingredienti
Per preparare questo dessert, che ricorda il classico che si prepara con le mele, iniziamo dalla crema pasticcera. Prova la nostra ricetta e la crema pasticcera la preparerai in un battibaleno, in alternativa puoi acquistarla al supermercato.
Srotoliamo la pasta sfoglia e lasciamola sulla carta forno, bucherelliamo con i rebbi di una forchetta, distribuiamo la crema pasticcera, poi aggiungiamo i mirtilli lavati e asciughiamoli.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pancake fruttati, golosa idea per una merenda irresistibile
Arrotoliamo delicatamente, mi raccomando per evitare che il ripieno fuoriesce in cottura non arrivare troppo ai bordi. Spennellare la superficie con il latte e distribuiamo le lamelle di mandorle.
Leggi anche:Tutta la freschezza di un semifreddo con la dolcezza dell’ananas. Ecco il dolce favoloso della Domenica
Facciamo cuocere lo strudel in forno caldo a 200° per 10 minuti, poi spegniamo e distribuite dello zucchero a velo. Serviamo e gustiamo.
Buona Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…