Strudel+furbissimo+alle+pesche%2C+la+versione+estiva+con+tanto+zucchero+a+velo+ti+far%C3%A0+impazzire
ricettasprint
/strudel-furbissimo-alle-pesche-la-versione-estiva-con-tanto-zucchero-a-velo-ti-fara-impazzire/amp/
Dolci

Strudel furbissimo alle pesche, la versione estiva con tanto zucchero a velo ti farà impazzire

Lo strudel furbissimo alle pesche è proprio quel dolce da fare all’ultimo minuto per soddisfare la voglia di golosità oppure quando hai ospiti improvvisi a cena: una ricetta che ti salverà in tante occasione, non puoi mai sbagliare!

Pochi ingredienti alla portata di tutti ed il tuo dessert sarà pronto in men che non si dica, una bella spolverata di zucchero a velo ed il gioco è fatto.

Strudel furbissimo alle pesche ricettasprint

Ecco il tuo strepitoso e goloso fine pasto con cui stupire.

Mille occasioni per sfoggiare un dolce di grande effetto e facilissimo, provalo con un po’ di gelato alla vaniglia e sarà ancora più godurioso

Apri il frigorifero e prendi gli ingredienti che ti servono per realizzare il dolce che tutti si aspettano: estivo, semplice e goloso al punto giusto, la merenda perfetta per i bambini ed anche la dolce pausa di relax con cui allietare i momenti di condivisione in famiglia e con gli amici. Il procedimento è veramente facilissimo, pochi istanti e potrai iniziare già a sentire nell’aria il dolcissimo profumo della frutta estiva in casa tua!

Leggi anche -> Mini cheesecake alle pesche: il dessert fresco e goloso, ideale per le calde giornate

Ingredienti

un rotolo di pasta brise’
400 gr di pesche mature
100 gr di zucchero di canna
Succo filtrato di un limone
60 gr di burro

zucchero a velo q.b.

Preparazione dello strudel furbissimo alle pesche

Per realizzare questo dolce iniziate lavando bene la frutta, sbucciatela e tagliate la polpa a pezzetti, trasferendola in un recipiente capiente. Prendete il limone, ricavate il succo e filtratelo da eventuali semini e polpa. Versatelo sulle pesche insieme allo zucchero di canna, mescolate bene e lasciate riposare una decina di minuti in frigorifero.

Strudel furbissimo alle pesche ricettasprint

A questo punto prendete una padellina antiaderente e fate fondere il burro: aggiungete la frutta con il succo e lasciate cuocere a fuoco dolce per qualche minuto amalgamando in modo che si addensi. Quando avrà raggiunto una consistenza densa e corposa spegnete e fate raffreddare completamente: sembrerà quasi una marmellata. A questo punto aprite il rotolo di pasta brisè e stendetelo su una spianatoia.

Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta, poi sistemate al centro la farcitura di albicocche e richiudete i lati uno sull’altro dando la forma dello strudel. Cuocete a 200 gradi per circa 35 minuti. Al termine estraetelo, fatelo raffreddare completamente e spolverizzatelo con zucchero a velo: servitelo e gustatelo con un po’ di gelato alla vaniglia o panna montata fresca!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

22 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

52 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago