Come si prepara lo strudel con melanzane basilico e formaggio? Molto semplice, iniziamo a prendere la sfoglia di pasta e vediamo come farcirla.
Pochi ingredienti, genuini, facili da trovare e soprattutto da preparare. Lo strudel con le verdure è molto gustoso ed anche nutriente e può essere un buon modo per portare in tavola le verdure in modo divertente e farle mangiare anche ai più piccini.
ti piacerebbe anche:Strudel di panettone e mele, delizioso dolce di panettone
ti piacerebbe anche:Strudel con carciofi ricotta e prosciutto crudo, finger food fantastico
ti piacerebbe anche:Strudel con castagne e uva passa | Un dolce a dir poco gustoso
ti piacerebbe anche:Strudel con peperoni e funghi | Un finger food davvero gustoso
Laviamo e tagliamo le melanzane a pezzettini e facciamoli scottare in padella con l’olio e sale. Quando saranno in procinto di essere cotte aggiungiamo olio e aglio unendo i pomodorini tagliati. Cuociamo bene.
Tagliamo il formaggio a pezzettini e cospargiamo il nostro sugo aggiungendo anche il basilico tritato. Stendiamo il rotolo di sfoglia e farciamolo. Arrotoliamolo su se stesso e spennelliamolo con un uovo sbattuto. Inforniamo a 200° per 40 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A colazione e a merenda prepara i mini donuts alla zucca sono buonissimi, sofficissimi, impossibile…
Si torna a parlare nuovamente della lavastoviglie, nel tentativo di non commettere un grave errore…
Colazione zero sbatti, voglia di cornetti ma in mente non si dica. Basta un po’…
Primi freddi e via con le zuppe, la mia di lenticchie è un capolavoro e…
Per la colazione di domani mattina, ho davvero pensato a tutto, anche alla torta nuvola,…
Questa torta morbidissima senza burro ed olio è quello che ci vuole per la colazione…