Strudel+con+melanzane+basilico+e+formaggio%2C+un+finger+strepitoso
ricettasprint
/strudel-melanzane-basilico-formaggio/amp/
Finger Food

Strudel con melanzane basilico e formaggio, un finger strepitoso

Strudel con melanzane basilico e formaggio, un finger strepitoso

Come si prepara lo strudel con melanzane basilico e formaggio? Molto semplice, iniziamo a prendere la sfoglia di pasta e vediamo come farcirla.

Strudel melanzane basilico e formaggio

Pochi ingredienti, genuini, facili da trovare e soprattutto da preparare. Lo strudel con le verdure è molto gustoso ed anche nutriente e può essere un buon modo per portare in tavola le verdure in modo divertente e farle mangiare anche ai più piccini.

ti piacerebbe anche:Strudel di panettone e mele, delizioso dolce di panettone

ti piacerebbe anche:Strudel con carciofi ricotta e prosciutto crudo, finger food fantastico

Ingredienti

  • 200 g formaggio tipo galbanino
  • 2 melanzane
  • pomodori 3
  • aglio
  • basilico
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • un rotolo di pasta sfoglia

ti piacerebbe anche:Strudel con castagne e uva passa | Un dolce a dir poco gustoso

ti piacerebbe anche:Strudel con peperoni e funghi | Un finger food davvero gustoso

Strudel con melanzane basilico e formaggio, un finger strepitoso. Procedimento

Laviamo e tagliamo le melanzane a pezzettini e facciamoli scottare in padella con l’olio e sale. Quando saranno in procinto di essere cotte aggiungiamo olio e aglio unendo i pomodorini tagliati. Cuociamo bene.

Tagliamo il formaggio a pezzettini e cospargiamo il nostro sugo aggiungendo anche il basilico tritato. Stendiamo il rotolo di sfoglia e farciamolo. Arrotoliamolo su se stesso e spennelliamolo con un uovo sbattuto. Inforniamo a 200° per 40 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce mai

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…

2 ore ago
  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili come li porto in tavola spariscono

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…

6 ore ago
  • News

Brenda Lodigiani fuori da Bake Off Italia | Avete mai visto la sua casa?

C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…

7 ore ago
  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

9 ore ago