Strudel+con+Pomodori+e+Provola%2C+un+bel+rustico+saporito+e+leggero
ricettasprint
/strudel-pomodori-provola-rustico/amp/
Pizza

Strudel con Pomodori e Provola, un bel rustico saporito e leggero

Strudel con Pomodori e Provola – FOTO: ricettasprint.it

Strudel con Pomodori e Provola, un bel rustico saporito e leggero.

La ricetta sprint per preparare un gustoso manicaretto in maniera semplice e veloce, il tutto utilizzando pochi ingredienti e pochissimo tempo. Una bontà alla portata di tutti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Panzerotti di Melanzane Ripieni, farciti con salame e formaggio filante

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

1 confezione di pasta sfoglia fresca
100 g di pomodorini
80 g di provola dolce
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE dello Strudel con Pomodori e Provola

Per preparare il vostro Strudel con Pomodori e Provola seguite la nostra ricetta sprint. Saranno sufficienti pochi, semplicissimi passi. Come prima cosa da fare, prendete i pomodorini per sciacquarli sotto acqua corrente fredda.

Asciugateli, tagliateli a spicchietti e quindi sistemateli all’interno di una terrina, per condirli con olio extravergine d’oliva e sale. Poi prendete la provola e tagliate anche questa, a pezzettini.

Adesso prendete la pasta sfoglia ed adagiatela all’interno di una teglia rettangolare foderata di carta forno. Utilizzate una forchetta per bucherellare in maniera regolare la superficie. Quindi distribuite su quest’ultima i pomodorini e la provola al centro.

Richiudete i lati della pasta sfoglia sigillandoli per bene. Ora non resta che inserire in forno in modalità statica preriscaldata per 20′ a 170°. A doratura della superficie raggiunta, estraete pure il vostro Strudel con Pomodori e Provola, servendolo sia lievemente intiepidito che freddo. Sarà una bontà ottima per qualunque occasione.

Strudel rustico – FOTO: ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza con Pasta Sfoglia Ripiena, una grandiosa e genunina bontà rustica fatta in casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Uso il cavolfiore per una zuppa da favola: tranquilla, l’odore non si sente

Spendi meno di 5 euro per preparare una zuppa calda e delicatissima, scoprendo che il…

10 minuti ago
  • Dolci

Il dessert che apre il Natale è lo zabaione: il dolce al cucchiaio che scalda il cuore

Se vuoi preparare lo zabaione perfetto, economico e cremoso con pochi ingredienti c'è una sola…

1 ora ago
  • News

Anna Moroni cuore spezzato, l’amara verità sull’intimità: “I tradimenti…”

Momento davvero difficile per Anna Moroni, che ha deciso di uscire allo scoperto e parlare…

3 ore ago
  • News

Allarme botulino: latte artificiale incriminato, tanti bambini in pericolo

Dopo quanto di drammatico avvenuto in estate per via di una contaminazione da botulino, torna…

4 ore ago
  • Contorno

Prepara già la giardiniera di Natale risparmi tempo e soldi, si conserva per 3 mesi

Lo sai che puoi preparare già la giardiniera di Natale risparmi tempo e soldi, si…

5 ore ago
  • Dolci

Così soffici che si sciolgono in bocca: i miei mini donuts alla zucca sono buonissimi

A colazione e a merenda prepara i mini donuts alla zucca sono buonissimi, sofficissimi, impossibile…

6 ore ago