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Strudel con Pomodori e Provola, un bel rustico saporito e leggero

Strudel con Pomodori e Provola – FOTO: ricettasprint.it

Strudel con Pomodori e Provola, un bel rustico saporito e leggero.

La ricetta sprint per preparare un gustoso manicaretto in maniera semplice e veloce, il tutto utilizzando pochi ingredienti e pochissimo tempo. Una bontà alla portata di tutti.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

1 confezione di pasta sfoglia fresca
100 g di pomodorini
80 g di provola dolce
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE dello Strudel con Pomodori e Provola

Per preparare il vostro Strudel con Pomodori e Provola seguite la nostra ricetta sprint. Saranno sufficienti pochi, semplicissimi passi. Come prima cosa da fare, prendete i pomodorini per sciacquarli sotto acqua corrente fredda.

Asciugateli, tagliateli a spicchietti e quindi sistemateli all’interno di una terrina, per condirli con olio extravergine d’oliva e sale. Poi prendete la provola e tagliate anche questa, a pezzettini.

Adesso prendete la pasta sfoglia ed adagiatela all’interno di una teglia rettangolare foderata di carta forno. Utilizzate una forchetta per bucherellare in maniera regolare la superficie. Quindi distribuite su quest’ultima i pomodorini e la provola al centro.

Richiudete i lati della pasta sfoglia sigillandoli per bene. Ora non resta che inserire in forno in modalità statica preriscaldata per 20′ a 170°. A doratura della superficie raggiunta, estraete pure il vostro Strudel con Pomodori e Provola, servendolo sia lievemente intiepidito che freddo. Sarà una bontà ottima per qualunque occasione.

Strudel rustico – FOTO: ricettasprint.it

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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