Strudel con prosciutto cotto e non solo, una torta salata che piacerà a tutti e soprattutto per chi la deve preparare.
La cena perfetta per il sabato sera se non desiderate la pizza o preparare un impasto che richiede tempo e lievitazione. La pasta sfoglia e la pasta brisèe sono sempre di grande aiuto in cucina permettono di preparare qualsiasi ricetta sia dolce che salata. La torta salata che vogliamo proporvi è di una semplicità unica che non richiede tempo e ne esperienza. Basta srotolare la pasta sfoglia e farcirla. Inoltre se avete del purè avanzato potete metterlo all’interno della pasta sfoglia. Ecco come preparare questo finger food in pochi minuti seguendo passo passo la nostra ricetta sprint, provate!
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a mettere in una ciotola il purè avanzato, oppure se non avete del tempo per prepararlo prendete quello in busta.
Seguite le indicazioni riportate sulla confezione e preparatelo. Dopo lo lasciate intiepidire e proseguite con la preparazione dello strudel.
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Tirate dal frigo la pasta sfoglia, stendete e lasciate sulla carta forno. Tagliate la scamorza a a dadini, lo stesso fate con il fiordilatte, mettete in ciotola e mescolate bene.
Adagiate su una sola parte della pasta sfoglia il purè, poi distribuite la scamorza e fiordilatte, mettete le fette di prosciutto cotto e il pecorino romano. Formate lo strudel, sigillate bene i bordi e spennellate con il latte. E’ il momento di adagiare lo strudel su una leccarda da forno ricoperta con carta forno e fate cuocere in forno caldo a 220° per 15 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire e poi servite a fette.
Se dovesse avanzare lasciatelo in un contenitore a chiusura ermetica per un giorno e poi riscaldate prima di servire.
Buon Appetito o buon Aperitivo!
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