Crostata con feta e pomodori, si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti, inoltre potete servirla per la cena del sabato sera, invece della solita pizza.

Torta feta e pomodori
Crostata con feta e pomodori Ricettasprint

Una crostata salata e perfetta da servire come cena alternativa alla classica pizza del sabato sera. Non solo una ricetta che non richiede ne tanto tempo ne tanti ingredienti. E’ sempre comodo aver nel frigo la pasta sfoglia, basta srotolarla e farcirla come preferire.SE volete potete provare anche voi a farla a casa noi abbiamo la ricetta perfetta e veloce. Se non siete amanti della feta potete anche procedere con della ricotta salata o con del formaggio grattugiato. Non vi resta che scoprire come poter preparare la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Quiche con peperoni e melanzane | Non solo scopri il ripieno gustoso

Tempo di preparazione:10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo rotondo di pasta sfoglia
  • 12 pomodori rossi grandi
  • 150 g di feta
  • 150 g di stracchino
  • origano fresco q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Crostata con feta e pomodori: preparazione

Per preparare questa torta salata a cui nessuno saprà resistere dovete iniziare a lavare i pomodori e tagliateli a fette non troppo spesse e tenete da parte.

Torta feta e pomodori
Crostata con feta e pomodori Ricettasprint

La feta la tagliate a pezzetti, tirate dal frigo la pasta sfoglia e adagiatela in una teglia rotonda con la carta forno.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bigne salati al formaggio | un antipasto sfizioso e facile da preparare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta sfogliata con friggitelli e asparagi | Perfetta da servire a cena

Con i rebbi di una forchetta punzecchiate il fondo, poi distribuite lo stracchino in modo omogeneo e distribuite a raggiera i pomodori, condite con olio extra vergine di oliva, il sale, l’origano ed infine distribuite la feta. Infornate la crostata e fate cuocere in forno a 200°C per 20 minuti. Trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta feta e pomodori
Crostata con feta e pomodori Ricettasprint