Lo strudel di prugne e pere è un dessert che è perfetto per una merenda golosa o come dolce di fine pasto. Pasta sfoglia con deliziosa frutta. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per persone
Per preparare questo dolce si inizia andando a srotolare la pasta sfoglia e poi si prepara il ripieno andando a lavare le prugne ed a sbucciare.
In seguito, si tagliano in pezzi e si mettono un una padella con il burro e le pere anche loro sbucciate e tagliate a pezzi. Far rosolare e poi aggiungere anche il succo di limone, la scorza del limone e poi anche lo zucchero di canna.
A questo punto che la frutta si è ammorbidita ed ha creato anche una cremina golosa si distribuisce al centro della sfoglia e poi si arrotola la stessa e la si spennella con il burro. Infornare per 30 minuti a 180°C. Una volta cotto spolverizzare con abbondante zucchero a velo e servire a fette.
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