Lo strudel di prugne e pere è un dessert che è perfetto per una merenda golosa o come dolce di fine pasto. Pasta sfoglia con deliziosa frutta. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Strudel con ricotta e albicocche, variante della ricetta classica
Leggi anche > Mini strudel ai fichi con arancia candita | Il dolce completo
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per persone
Per preparare questo dolce si inizia andando a srotolare la pasta sfoglia e poi si prepara il ripieno andando a lavare le prugne ed a sbucciare.
In seguito, si tagliano in pezzi e si mettono un una padella con il burro e le pere anche loro sbucciate e tagliate a pezzi. Far rosolare e poi aggiungere anche il succo di limone, la scorza del limone e poi anche lo zucchero di canna.
A questo punto che la frutta si è ammorbidita ed ha creato anche una cremina golosa si distribuisce al centro della sfoglia e poi si arrotola la stessa e la si spennella con il burro. Infornare per 30 minuti a 180°C. Una volta cotto spolverizzare con abbondante zucchero a velo e servire a fette.
Leggi anche > Strudel crema noci e mele | Bontà delicata e gustosa
Leggi anche > Strudel di mele e uva passa | un dessert da gustare sempre
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…