PRESENTAZIONE
Il segreto è avere sempre in frigo un rotolo di pasta sfoglia e il resto viene da solo.
Potete mettere qualsiasi formaggio al posto della provola, non vi consiglio la mozzarella perché ricca di acqua.
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tirate fuori dal frigo 10 minuti prima la sfoglia.
Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a pezzetti e metteteli da parte.
Tagliate la scamorza a dadini.
Srotolate la sfoglia direttamente nella teglia dove andrete a cuocerla.
Farcite con i pomodorini tutta la parte centrale della sfoglia ( vedere video), aggiustate di sale, quindi aggiungete la scamorza a pezzetti, il basilico tritato ed infine irrorate un filo d’olio a crudo.
Con una rotella, fate delle tacche alle parti non farcite e sovrapponetele alternando una dall’altra.
Spennellate con l’uovo, quindi non resta altro che metterlo in cottura.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20/25 minuti.
Sfornate il vostro strudel salato con pomodorini e scamorza
Potete gustarlo sia caldo che a temperatura ambiente.
Buon Appetito.
VIDEO
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