Lo Strudel salato con mozzarella funghi pomodori è strepitoso e sfizioso. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.
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Lavate sotto un getto d’acqua corrente i pomodorini e fateli asciugare. Su un tagliere, riduceteli gli ortaggi rossi a tocchetti che raccoglierete in una ciotolina. Sul piano ripulito, riducete il porro lavato a rondelle ed i funghi porcini, adeguatamente puliti, a fettine. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente a fiamma viva e fateci saltare i pezzettini di porro e quelli di funghi. Fate cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto per evitare che l’amalgama si attacchi alla padella. Unite il sale secondo vostro gusto ed insaporite con del timo, prima di spegnere il fornello. Raggiunta la temperatura ambente, versate l’amalgama in una zuppiera ed incorporate i pomodori affettati, i pinoli tostati, la mozzarella ridotta a cubetti. Mescolate con vigore per ottenere una farcitura uniforme senza grumi. Aromatizzate con il pepe e altro timo, secondo vostro gradimento, ed unite il parmigiano grattugiato ed il pangrattato.
Mescolate il tutto per ottenere un composto omogeneo e senza addensamenti di cibo. Su una spianatoia infarinata, stendete la pasta sfoglia in modo che non abbia uno spessore troppo fine. Al centro del rettangolo versate la farcitura tenendo una distanza di 3 cm da ogni lato per poter chiudere e sigillare con le dita la pasta come fosse un pacchetto. Collocate lo strudel crudo in uno stampo abbastanza grande e ricoperto da apposita carta. In una ciotolina sbattete l’uovo e spennellatelo sulla superficie del vostro manicaretto. Mettete in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti. Quando la superficie sarà bella dorata, ecco il vostro strudel salato è pronto. Estraetelo dal forno e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Posizionate il vostro manicaretto su un bel piatto da portata e spolveratelo con prezzemolo fresco. Impiatattelo e servitelo. Ma adesso gustatevi una bella fetta di questa leccornia salata, ghiotta e buonissima.
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