Bastano pochi minuti per preparare un dessert per fine pasto davvero speciale, ecco lo Strudel sorpresa alla cheesecake, dopo cena concedetevi una sorprendente coccola per il palato.
Se avete voglia di qualcosa di buono dopo cena, preparate lo Strudel sorpresa alla cheesecake, concedetevi una sorprendente coccola per il palato meritatissima dopo una lunga giornata di lavoro, fatta di poch ingredienti che lasciano però a bocca aperta.
Una sfiziosa ricetta da preparare per tutta la famiglia, composta da biscotti sbriciolati e cioccolato racchiusi in una deliziosa e classica pasta sfoglia. Il sapore ricorda moltissimo la cheesecake anche al palato. Basta un pò di fantasia tante volte per sorprendere chi ami. Prepararlo é veramente facilissimo e super veloce, di certo concluderete nel migliore dei modi la giornata.
Insomma non perdiamoci in chiacchiere e corriamo subito a leggere ciò che serve per realizzare questa velocissima ricettina pronta in soli 20 minuti.
Leggi anche: Questi rustici sono veramente incredibili, uno tira l’altro: economici e senza pasta sfoglia, ma con un ingrediente saporitissimo
Leggi anche: Strudel salato di salmone e zucchine: favoloso sia caldo anche freddo, ecco la soluzione per la cena!
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 20/25 minuti
Ingredienti per circa 7/8 porzioni
1 rotolo di pasta sfoglia
180 g di cioccolato al latte
250 g di mascarpone
180 g di biscotti secchi
Per preparare questa velocissima e golosissima ricetta e davvero una sciocchezza, per prima cosa tritate il cioccolato al latte e i biscotti secchi in un mixer, dopodiché versate il tutto in una ciotola insieme al latte, lo zucchero, il mascarpone e il rhum se lo gradite.
Miscelate gi ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo morbido ma non liquido. Stedete il rotolo di pasta sfoglia, farcitelo con il ripieno appena preparato e ripiegatelo su se stesso. Praticate dei taglietti in superficie e sigillate bene le estremità. Posizionatelo su una teglia ricoperta da carta da forno, oppure in uno stampo per plumcake sempre rivestito.
Leggi anche: Strudel quark e ciliegie di Barbara De Nigris | È sempre mezzogiorno
Infornate in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per 20 minuti, al termine della cottura sfornate e lasciate intiepidire prima di servire in tavola, ecco pronto un dolce gustoso e perfetto per tutta la famiglia, anche i bambini lo adoreranno. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…