Strudel+con+tonno+e+pomodori+%7C+L%26%238217%3Bantipasto+che+si+prepara+in+10+minuti%21
ricettasprint
/strudel-tonno-pomodori/amp/
Finger Food

Strudel con tonno e pomodori | L’antipasto che si prepara in 10 minuti!

Strudel con tonno e pomodori per stupire tutti a tavola, non solo il vantaggio di questa ricetta è la velocità nella preparazione. Provate anche voi!

Strudel con tonno e pomodori RIcettasprint

Croccante fuori e morbido dentro, queste caratteristiche rendono questo finger food insolito e invitante. Bastano davvero pochissimi minuti e servirete sia un antipasto sfizioso che un secondo perfetto per la cena del sabato sera. Non occorrono tanti ingredienti, bastano davvero pochi che avrete in casa sicuramente. In frigo dovreste sempre avere la pasta sfoglia, è perfetta per una cena veloce e dell’ultimo minuto, basta srotolarla e condirla come volete. Scopriamo come preparare questo strudel, seguendo passo passo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Ciambelline salate con melanzane caciotta e bacon | pronte in 20 minuti

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Girelle di pasta sfoglia con noci e spinaci | L’antipasto che conquisterà tutti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura:15 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 scatolette di tonno sott’olio
  • 150 g di pomodorini
  • 200 g di fiordilatte
  • 150 g di funghi trifolati sott’olio
  • sale fino q.b.
  • semi di papavero q.b.
  • un pò di uovo per spennellare

Strudel con tonno e pomodori: preparazione

Se non avete idee per il sabato sera, questa è la ricetta perfetta da seguire, pochi e semplici ingredienti. Iniziate a lavare i pomodori sotto acqua corrente fredda, asciugateli e tagliateli a metà, mettete in una ciotola.

Strudel con tonno e pomodori RIcettasprint

Fate sgocciolare bene sia il tonno dall’olio di conservazione che i funghi. Solo in questo modo eviterete che la pasta sfoglia si impregni di olio. Invece se avete il fiordilatte potete tagliarlo a dadini e mettete da parte. In caso contrario se avete la mozzarella potete tagliarla e poi metterla in un colino per far perdere parte dell’acqua.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Insalata di fagioli bianchi di Spagna e uova sode, fresca insalata estiva

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Fiori di zucca ripieni light | Stuzzichini semplici e irresistibili

Srotolate la pasta sfoglia e distribuite bene il tonno, funghi, pomodori, fiordilatte e condite con un pizzico di sale e arrotolate bene dal lato più lungo. Sigillate bene i bordi così non fuoriuscirà il ripieno in cottura. Poi spennellate bene la superficie con un uovo sbattuto. Distribuite i semi di papavero e infornate, adagiando su una leccarda da forno rivestita con carta forno. Infornate in forno caldo a 200° per 15 minuti, non appena sarà cotto, sfornate e lasciate raffreddare e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Strudel con tonno e pomodori RIcettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

25 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

54 minuti ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

1 ora ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

2 ore ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

3 ore ago