Strudel+con+uvetta+e+miele+%7C+Dessert+delicato+dal+profumo+unico
ricettasprint
/strudel-uvetta-miele-facile/amp/
Dolci

Strudel con uvetta e miele | Dessert delicato dal profumo unico

Strudel con uvetta e miele è un dolce che si prepara senza alcuna difficoltà, bastano pochi e semplici ingredienti.

Strudel con uvetta e miele Ricettasprint

Un dolce per la colazione, così da iniziare in modo sprint la giornata. Si prepara in poco tempo, pochi e semplici ingredienti. Potete gustarlo anche il pomeriggio per un break pomeridiano. Scopri la ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tartufi con ciliegie | Un dessert invitante nessuno resisterà

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Strudel al cioccolato senza latticini, ricetta ottima per gli intolleranti

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 pere
  • 30 g di uva sultanina
  • 10 g di pinoli
  • burro
  • cannella in polvere
  • 2 cucchiai di miele
  • latte
  • zucchero a velo q.b.
  • un cucchiaino di cannella
  • buccia di un limone

Strudel con uvetta e miele: preparazione

Per preparare questo dessert, iniziate a stendere la pasta sfoglia dal frigo, almeno un quarto d’ora prima di prepararla.

Strudel con uvetta e miele Ricettasprint

In una ciotolina mettete acqua calda e l’uva passa, lasciatela idratare e poi strizzate bene. Adesso lavate le pere e poi sbucciate, tagliatele a pezzettini.

Adesso non vi resta che srotolare la pasta sfoglia, distribuite un pò di zucchero a velo, le pere a pezzetti, il miele, l’uva passa, i pinoli e il burro, la buccia grattata del limone. Terminate con un pò di cannella.

Strudel con uvetta e miele Ricettasprint

Arrotolate per bene, senza schiacciare troppo, dovete evitare che si possa rompere e non solo fuoriuscire la farcitura.

Adesso trasferitelo su una leccarda da forno, con tutta la carta forno e poi spennellate la superficie con il latte, si consiglia di distribuire qualche ciuffetto di burro.

Fate cuocere questo dessert nel forno ad una temperatura di 180° per 40 minuti, poi trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Plumcake integrale con noci pecan e semi di zucca | Da provare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Panini alle mele e noci | Soffici perfetti per la colazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Strudel con uvetta e miele Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Biscotti con confettura di fichi non seguo la classica ricetta, questa è light e zero sbatti, 10 minuti di orologio e sono pronti

I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…

33 secondi ago
  • Ricette per Bambini

Polpette per i piccoli di casa, metto tutto in ciotola e poi dritto in padella, la ricetta zero sbatti, leggera e salutare, cosa vuoi di più

Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…

7 ore ago
  • News

Sai come recuperare la pasta scotta? Se fai così andrà tutto liscio

Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…

8 ore ago
  • Dolci

Mica le solite torte fredde, questa crostata ha un ripieno di crema che si mangia col cucchiaino ed è una vera festa di frutta estiva

Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Non solo un antipasto, con le cozze gratinate si fa festa pure in settimana e porto il mare a tavola

In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…

10 ore ago
  • Dolci

Questa torta al cioccolato la mangio sempre con il gelato, è il mix perfetto che piace a tutti!

Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…

11 ore ago