Strudel con uvetta e miele è un dolce che si prepara senza alcuna difficoltà, bastano pochi e semplici ingredienti.
Un dolce per la colazione, così da iniziare in modo sprint la giornata. Si prepara in poco tempo, pochi e semplici ingredienti. Potete gustarlo anche il pomeriggio per un break pomeridiano. Scopri la ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tartufi con ciliegie | Un dessert invitante nessuno resisterà
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Strudel al cioccolato senza latticini, ricetta ottima per gli intolleranti
Ingredienti
Per preparare questo dessert, iniziate a stendere la pasta sfoglia dal frigo, almeno un quarto d’ora prima di prepararla.
In una ciotolina mettete acqua calda e l’uva passa, lasciatela idratare e poi strizzate bene. Adesso lavate le pere e poi sbucciate, tagliatele a pezzettini.
Adesso non vi resta che srotolare la pasta sfoglia, distribuite un pò di zucchero a velo, le pere a pezzetti, il miele, l’uva passa, i pinoli e il burro, la buccia grattata del limone. Terminate con un pò di cannella.
Arrotolate per bene, senza schiacciare troppo, dovete evitare che si possa rompere e non solo fuoriuscire la farcitura.
Adesso trasferitelo su una leccarda da forno, con tutta la carta forno e poi spennellate la superficie con il latte, si consiglia di distribuire qualche ciuffetto di burro.
Fate cuocere questo dessert nel forno ad una temperatura di 180° per 40 minuti, poi trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Plumcake integrale con noci pecan e semi di zucca | Da provare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Panini alle mele e noci | Soffici perfetti per la colazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…