Strudel+con+uvetta+e+miele+%7C+Dessert+delicato+dal+profumo+unico
ricettasprint
/strudel-uvetta-miele-facile/amp/
Dolci

Strudel con uvetta e miele | Dessert delicato dal profumo unico

Strudel con uvetta e miele è un dolce che si prepara senza alcuna difficoltà, bastano pochi e semplici ingredienti.

Strudel con uvetta e miele Ricettasprint

Un dolce per la colazione, così da iniziare in modo sprint la giornata. Si prepara in poco tempo, pochi e semplici ingredienti. Potete gustarlo anche il pomeriggio per un break pomeridiano. Scopri la ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tartufi con ciliegie | Un dessert invitante nessuno resisterà

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Strudel al cioccolato senza latticini, ricetta ottima per gli intolleranti

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 pere
  • 30 g di uva sultanina
  • 10 g di pinoli
  • burro
  • cannella in polvere
  • 2 cucchiai di miele
  • latte
  • zucchero a velo q.b.
  • un cucchiaino di cannella
  • buccia di un limone

Strudel con uvetta e miele: preparazione

Per preparare questo dessert, iniziate a stendere la pasta sfoglia dal frigo, almeno un quarto d’ora prima di prepararla.

Strudel con uvetta e miele Ricettasprint

In una ciotolina mettete acqua calda e l’uva passa, lasciatela idratare e poi strizzate bene. Adesso lavate le pere e poi sbucciate, tagliatele a pezzettini.

Adesso non vi resta che srotolare la pasta sfoglia, distribuite un pò di zucchero a velo, le pere a pezzetti, il miele, l’uva passa, i pinoli e il burro, la buccia grattata del limone. Terminate con un pò di cannella.

Strudel con uvetta e miele Ricettasprint

Arrotolate per bene, senza schiacciare troppo, dovete evitare che si possa rompere e non solo fuoriuscire la farcitura.

Adesso trasferitelo su una leccarda da forno, con tutta la carta forno e poi spennellate la superficie con il latte, si consiglia di distribuire qualche ciuffetto di burro.

Fate cuocere questo dessert nel forno ad una temperatura di 180° per 40 minuti, poi trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Plumcake integrale con noci pecan e semi di zucca | Da provare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Panini alle mele e noci | Soffici perfetti per la colazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Strudel con uvetta e miele Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un aperitivo sfizioso e mai banale, le mie girelle di pasta sfoglia fragranti e delicate

Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…

3 ore ago
  • Dolci

Budino senza uova e super leggero, il perfetto dopocena nel weekend

Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Questa mousse di tonno è perfetta per ogni farcitura, ricetta base per tantissime varianti

In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…

5 ore ago
  • Finger Food

La ricetta che ti salva il Natale: una sola infornata, tanti grissini sfogliati diversi e fai un figurone

Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…

6 ore ago
  • condimenti

La besciamella senza lattosio è il condimento jolly in cucina a Natale, questa ricetta sembra la classica

A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…

7 ore ago
  • News

Bruno Barbieri su tutte le furie, scontro a MasterChef: “Mi infastidisce”

MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…

8 ore ago