Strudel con zucca e formaggio, croccante e invitante perfetto da gustare in autunno, visto che la zucca è tipica di questa stagione.
Una torta salata di facile preparazione, occorrono pochissimi ingredienti e delizierete tutti. La ricetta che vi proponiamo si prepara con la zucca, formaggio cremoso e provola, non solo anche del prosciutto cotto per una cena esplosiva.
Seguite passo passo la nostra ricetta e servirete anche voi una cena gustosissima.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta : Girelle di patate fritte | un finger food croccante e sfizioso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta :Cornetti di pasta sfoglia con formaggio | Un finger food sfizioso
Ingredienti
Per poter preparare questa ricetta sfiziosa, croccante e irresistibile ecco come procedere. Innanzitutto lavate la zucca, rimuovete la buccia, semi e filamenti, tagliate a dadini e fate cuocere nella vaporiera. Non appena sarà morbida la frullate per bene, condite con pepe nero e sale.
Poi mettete in una ciotola la provola tagliata a dadini e procedete alla preparazione. Togliete dal frigo la pasta brisèe, stendetela senza toglierla dalla carta forno.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Ciambella rustica broccoli e salsiccia | Facile e veramente ricca di sapore
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bastoncini di verdure fatti in casa | Facili da fare e i bambini li adorano
Bucherellate con i rebbi di una forchetta, distribuite la zucca, lo stracchino, poi la provola e il prosciutto cotto a fette. Arrotolate bene la pasta, sigillate bene i bordi così non fuoriesce il ripieno in cottura e adagiate su una leccarda da forno.
Fate cuocere a 180° per 25 minuti, sfornate e fate intiepidire bene, tagliate a fette e servite su un alzatina accompagnate con del formaggio cremoso.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…