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Finger Food

Strudel con zucchine e speck | La versione salata del classico strudel

Oggi prepariamo uno sfizioso finger food. Cuciniamo insieme lo strudel con zucchine e speck.

Strudel con zucchine e speck FOTO ricettasprint

Un piatto goloso, una ricetta invitante che ci stimola a prepararla immediatamente. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Strudel salato con mozzarella funghi pomodori | Bontà ghiotta e golosa

Leggi anche: Strudel di pasta di pane con verdure e robiola | Ricetta vegetariana

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti

  • 70 g speck
  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 1 albume
  • semi di sesamo
  • 100 g provolone dolce
  • semi di papavero
  • 2 zucchine
  • semi di girasole

Strudel con zucchine e speck: procedimento

Partiamo dalle zucchine. Laviamole, togliamo le estremità e tagliamole a fette in senso della lunghezza.

 

Stendiamo sul nostro piano di lavoro il rotolo di pasta sfoglia e appiattiamola ancora di più con l’aiuto di un mattarello.

Adagiamo su di esso le fette di speck e, sullo speck, le fettine di zucchine. Come ultimo strato, aggiungiamo poi, le fette di provola.

Arrotoliamo il nostro strudel, avendo cura di chiudere bene i bordi.

Strudel con zucchine e speck FOTO ricettasprint

 

Spennelliamolo con l’albume e pratichiamo dei tagli obliqui tipici dello strudel.  Cospargiamo, in ultimo, con isemi di sesamo e di papavero.

Poggiamolo su una teglia da forno e cuociamo, per 40 minuti a 180°.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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