stufato di manzo piccante ricettasprint
stufato di manzo piccante ricettasprint

Lo stufato di manzo piccante è una ricetta facile, ma gustosissima. Ideale per portare in tavola un piatto di carattere, delizioso e ricco da accompagnare con un contorno semplice come le patate al forno. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Manzo alle ciliegie | Prelibatezza squisita e succulenta

Ingredienti

700 gr di spezzatino di manzo
800 gr di pomodori pelati
100 ml di vino rosso
Una cipolla
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Peperoncino fresco q.b.

Preparazione dello stufato

Per realizzare questo piatto, iniziate affettando finemente la cipolla ed il peperoncino. Prendete una casseruola dai bordi alti e versate un pò di olio extra vergine. Fate soffriggere cipolla e peperoncino, poi aggiungete lo spezzatino e rosolatelo per qualche minuto a fuoco medio.

stufato di manzo piccante ricettasprint

Abbassate la fiamma ed aggiungete i pomodori pelati, regolate di sale e pepe e coprite. Proseguite la cottura a fiamma dolce per 10 minuti, poi versate il vino e continuate a cuocere per mezz’ora circa.

stufato di manzo piccante ricettasprint

Se il sugo dovesse asciugarsi troppo, aggiungete poca acqua alla volta fino al termine della preparazione. Quando il sugo sarà denso e corposo, spegnete e servite subito caldo e fumante!

stufato di manzo piccante ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestra di funghi champignon carne e orzo | Calda ed avvolgente

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.