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Finger Food

Stuzzicate l’appetito con un aperitivo favoloso, ecco i biscotti pasticciati veloci e gustosi

Stuzzicate l’appetito con un aperitivo favoloso, ecco i biscotti pasticciati veloci e gustosi, un mix di formaggi con un tocco da scoprire.

Oggi vi mostro una ricettina stuzzicante per stuzzicare l’appetito di tutti, ecco la ricetta per un favoloso aperitivo in compagnia, i biscotti pasticciati ricotta cheddar e zenzero, un mix squisito che vale davvero la pena di provare.

biscotti pasticciati ricotta cheddar e zenzero 2022/01/16 ricettasprint

Prepararli è semplicissimo, in men che non si dica saranno pronti da in infornare e in 15 minuti se non meno, saranno pronti da servire in tavola, vi garantisco che sono talmente buoni che uno tira l’altro, quindi il consiglio è di prepararne tantissimi. Inoltre con la ricetta base, potete giocare con i sapori, sostituendo il tipo di formaggio, ad esempio philadelphia, robiola, stracchino, parmigiano, ad esempio potete combinare philadelphia e parmigiano, oppure uno solo di questi.

Stuzzicate l’appetito con un aperitivo favoloso, ecco i biscotti pasticciati veloci e gustosi

Che ne dite allora di fare colpo sui vostri amici? allora non perdiamoci in chiacchiere date un’occhiata agli ingredienti e le dosi e realizziamo insieme questa favolosa ricetta, allacciate il grembiule e iniziamo.

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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti

200 g di ricotta
80 g di cheddar
230 g di farina 00
110 g di burro
2 uova piccole di cui solo i tuorli
7 g di zenzero macinato
3 g di sale
1 pizzico di pepe

Preparazione dei biscotti pasticciati ricotta cheddar e zenzero

Per realizzare questi sfiziosi e friabili biscottini, per prima cosa versate in una ciotola la ricotta sgocciolata e passata al setaccio, lavoratela un pó con la forchetta e aggiungete i tuorli, mescolate per bene e quando si sarà uniformato il composto, aggiungete il burro fuso e il cheddar, miscelate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.

Ricotta

Infine incorporate il pepe, lo zenzero, il sale e la farina, impastate il tutto con le mani, fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo, avvolgetelo dunque in un pó di pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 20 minuti. Trascorso il tempo di riposo, riprendete il panetto e formate i biscotti facendo piccole palline e sistemateli su una teglia rivestita da carta da forno.

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zenzero

Infornateli a 180 gradi per 15 minuti circa, a seconda dello spessore che gli avete dato, in modalità ventilato. Passato il tempo di attesa della cottura, sfornate i biscottini al formaggio e lasciateli raffreddare per bene, prima di gustarne tutto il fantastico e irresistibile sapore, I vostri ospiti li adoreranno, buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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