Stuzzichini+di+stagione+l+Un+antipasto+semplice+e+senza+cottura
ricettasprint
/stuzzichini-stagione-antipasto-semplice-senza-cottura/amp/
Finger Food

Stuzzichini di stagione l Un antipasto semplice e senza cottura

Stuzzichini di stagione – ricettasprint

Gli Stuzzichini di stagione sono veloci e facili da preparare. Seguite le indicazioni della ricettasprint e, in pochi minuti, realizzerete questo finger food invitante e accativante. Sentirete che complimenti! Per avere maggiore successo, potreste abbinare a questi stuzzichini un Campari Orange | Aperitivo fresco, buono e dissetante o un Cocktail analcolico pesca e rosmarino | fresco e facile da preparare.

Potrebbe piacerti anche: Stuzzichini melone prosciutto l Un antipasto fresco e veloce

Potrebbe piacerti anche: Banane cioccolato allo spiedo l Ricetta veloce con 3 ingredienti

Dosi per: 24 stuzzichini

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un coltello
  • un tagliere

 

Stuzzichini di stagione, procedimento

Private il peperone verde ben lavato dei suoi semini e riducetelo a losanghe che taglierete per ottenere 24 tocchetti di ortaggio. Sempre sul tagliere, riducete le fette sottili di emmenthal in 24 quadrati uguali di formaggio. Poggiate la Baguette con farina manitoba, pane croccante e profumato del giorno prima sul tagliere e riducetela in 24 fettine non troppo spesse. Imburrate ogni fetta di pane e collocatele sul piano da lavoro già appositamente foderato.

Stuzzichini di stagione – ricettasprint

Tagliate le fette di prosciutto cotto in modo da avere 24 piccoli rettangoli di affettato. Ripiegate una fetta di prosciutto cotto in due per darle una forma quadrata e poggiatela sopra una fetta di pane imburrato. Aggiungete un quadrato di formaggio e decorate il tutto con un tocchetto di peperone crudo. Infilzate il crostino e la sua farcitura con uno stecchino da finger food. Ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti. Posizionate gli stuzzichini in un bel piatto da portata e serviteli. Vedrete che andranno a ruba!

Stuzzichini di stagione – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Le cuzzole | La ricetta del pane fritto come lo fanno in Sicilia

Potrebbe piacerti anche: Panini morbidi latte limone l Ricetta semplice con il sale al limone

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

4 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

4 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

5 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

5 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

6 ore ago