Il Succo di melagrana è gustoso e facile da preparare. Potete usare questo succo come una bevanda e quindi berlo immediatamente oppure potete impiegarlo come base per creare altre golose e accattivanti ricette. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo succo in poche semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti al pangrattato con alici e pomodori secchi | Un primo sfizioso
Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: 3 minuti
Tempo di cottura: 40 secondi in modalità antiorario e velocità 5
Lavate le melagrane con cura e tamponatele con della carta cucina. Suddividete una melagrana, privata della sua calotta superiora e inferiore, in quattro spicchi. Sgranate ogni quarto del frutto con le vostra dita e raccogliete i chicchi in una ciotola, stando attenti ad eliminare anche tutte le pellicine gialle interne al frutto. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. A quel punto dovreste aver raccolto nella ciotola circa 350 g di chicchi di melagrana.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti al muesli senza farina | 3 ingredienti per dei dolcetti gustosi e veloci
Potrebbe piacerti anche: Pizza con patate salsiccia e rosmarino | una profumata e filante bontà
Rovesciate i chicchi del frutto nel boccale del Bimby e frullateli per 20 secondi in modalità antiorario e velocità 5. Raccogliete sul fondo la melagrana frullata con una spatola e cuocete per altri 20 secondi in modalità antiorario a velocità 5. Con la spatola riunite sul fondo la melagrana frullata e filtrate il tutto in una brocca. Con un cucchiaio schiacciate la polpa della melagrana rimasta nel colino a maglie fitte per raccogliere tutto il liquido nella brocca. Ecco, il succo è pronto. Potete versare questa bevanda in dei bicchieri e servire il succo. I palati più esigenti aggiungeranno dello zucchero per rendere la bevanda più dolce.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…
L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…
Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…
Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…
La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…
Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…