Il sugo di pesce alla ricciola utilizza questa varietà delicata e molto saporita per arricchire i vostri menù estivi. E’ una ricetta sprint facilissima e veloce, gustosa e adatta a qualsiasi formato di pasta! Vediamo insieme il procedimento per portarlo in tavola.
Potrebbe piacerti anche: Ravioli di Pesce con Gamberi, un primo che sa di mare
Ingredienti
300 gr di filetti di ricciola
Una costa di sedano
Uno spicchio d’aglio
Per realizzare questo condimento, iniziate lavando e sminuzzando il sedano, la cipolla e la carota. Versate un filo di olio extra vergine in una padella e fate soffriggere il tutto, con l’aglio intero e privato dell’anima per qualche minuto.
Eliminate l’aglio ed aggiungete i pomodori a pezzetti. Regolate di sale, rosolate per qualche minuto mescolando. Sfumate con il vino bianco, poi coprite e lasciate cuocere ancora per circa 10 minuti.
In ultimo aggiungete i filetti di ricciola e cuocete ancora qualche minuto. A questo punto il sugo è pronto per condire il vostro primo piatto!
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con sugo di pesce veloce, per un primo perfetto in poco tempo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…