Il sugo di pesce alla ricciola utilizza questa varietà delicata e molto saporita per arricchire i vostri menù estivi. E’ una ricetta sprint facilissima e veloce, gustosa e adatta a qualsiasi formato di pasta! Vediamo insieme il procedimento per portarlo in tavola.
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Ingredienti
300 gr di filetti di ricciola
Una costa di sedano
Uno spicchio d’aglio
Per realizzare questo condimento, iniziate lavando e sminuzzando il sedano, la cipolla e la carota. Versate un filo di olio extra vergine in una padella e fate soffriggere il tutto, con l’aglio intero e privato dell’anima per qualche minuto.
Eliminate l’aglio ed aggiungete i pomodori a pezzetti. Regolate di sale, rosolate per qualche minuto mescolando. Sfumate con il vino bianco, poi coprite e lasciate cuocere ancora per circa 10 minuti.
In ultimo aggiungete i filetti di ricciola e cuocete ancora qualche minuto. A questo punto il sugo è pronto per condire il vostro primo piatto!
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