Sugo+di+pesce+veloce%2C+prova+a+condirci+pasta+stasera%2C+il+successo+sar%C3%A0+garantito
ricettasprint
/sugo-di-pesce-veloce-prova-a-condirci-pasta-stasera-il-successo-sara-garantito/amp/
condimenti

Sugo di pesce veloce, prova a condirci pasta stasera, il successo sarà garantito

Sugo di pesce veloce, prova a condirci pasta stasera, il successo sarà garantito e vi assicuro che qualunque pasta sceglierete di utilizzare il risultato sarà perfetto.

Sugo di pesce veloce, prova a condirci pasta stasera, il successo sarà garantito

Il sugo di pesce veloce, un’idea che stuzzica la nostra fantasia perché si immagina che quando si preparano i primi piatti a base di pesce il tempo da dedicarvi sarà sufficientemente lungo. Anche perché, se non conosciamo bene o seguendo il procedimento a dovere per i piatti di pesce possiamo combinare un vero pasticcio. Ché sia un pasticcio questo lo escluderei a priori anche perché le ricette date da Ricetta Sprint, sono sempre dei grandi successi. Possiamo dire che questo primo piatto si prepara in pochi minuti, il tempo che bolle l’acqua e sicuro ce la pasta il lo andremo a condire con le seppie e i calamari.

Sugo di pesce veloce, prova a condirci pasta stasera, il successo sarà garantito

Ma questi elementi impiegheranno molto per cuocere? Assolutamente lo se non si cuoce eccessivamente il pesce rimane abbastanza morbido e quindi perfetto. Utilizzeremo seppie, calamari, e i gamberi per preparare questo sugo velocissimo leggero delicato e devo dire perfetto anche se abbiamo degli ospiti a cena, o a pranzo, o semplicemente abbiamo voglia di un bel piatto a base di pesce.

Sugo di pesce veloce

Sfatiamo questo mito, oggi vi insegneremo a preparare un sugo di pesce in pochi minuti il tempo di cottura della pasta… Possibile? Ma certo altrimenti non saremmo qui.

Ingredienti

  • 200 g seppioline
  • 150 g moscardini
  • 200 g gamberi o scampi sgusciati
  • pomodorini
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
  • aglio
  • 100 ml di vino bianco
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva

Sugo di pesce veloce, prova a condirci pasta stasera, il successo sarà garantito. Procedimento

Eccoci pronti per preparare questo delizioso sugo a base di pesce limitandosi a quelli che sono i tre ingredienti principali ma fermo restando che possiamo anche aggiungere altre tipologie di pesce qualora desideriamo arricchire il sapore di questo piatto. Di che pesci sto parlando? Ma del salmone, delle triglie, per merluzzo, del pesce spada, insomma veramente quello che più ci aggrada.

Iniziamo tagliando le seppioline a pezzetti e moscardini ed anche sgusciando i gamberi. Prendiamo l’ampia padella antiaderente rigorosamente, e riscaldiamo un po’ di olio extravergine di oliva facendo durare uno spicchio di aglio. Aggiungiamo adesso Dove seppioline e i calamari per iniziare a cuocere questi due ingredienti per i quali ci impiegheremo un po’ più di tempo, una manciata di minuti. Sfumiamo con del vino bianco e quando arriveremo a bollore aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà ben lavati.

leggi anche:Polpette di pesce al sugo: non le avete mai mangiate di così buone!

Come fare il sugo di pesce veloce

Aggiustiamo di sale e spolveriamo con un po’ di prezzemolo. Tempo di cottura 10 minuti poi aggiungeremo i gamberi e continueremo fino a quando non vedremo che questi ultimi cambieranno il loro colore diventando più rosei. Non dobbiamo esagerare con la cottura altrimenti la consistenza dei gamberi cambierà in maniera negativa. Aggiustiamo di pepe e spolveriamo con l’altro prezzemolo tritato.

Sugo di pesce veloce, prova a condirci pasta stasera, il successo sarà garantito

Intanto, in questo frangente, avremmo messo sul fuoco a parte una pentola con acqua bollente salata per cuocere la nostra pasta. Possiamo scegliere tra gli spaghetti oppure la pasta corta tipo i Pack Carey ma questo sarà soltanto una questione di gusto. Arrivati a cottura scoliamo la pasta e uniamo questa alla padella con il condimento. Non ti chiamo per bene e versiamo nei piatti. Ecco la ricetta lampo di un ottimo primo piatto a base di pesce.

leggi anche:La comodità di avere in dispensa un sugo pronto, ma fatto in casa. Eccone uno con il pesce spada

leggi anche:Sugo con le melanzane: e che altro vuoi aggiungere al pranzo?

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

57 minuti ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

11 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

12 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

13 ore ago