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Primo piatto

Sugo, formaggio e mollica ti servono per la cena, e’ garantito il bis ogni volta

Pronti per questa nuova ricetta? Oggi ti proponiamo la pasta al sugo con formaggio e mollica, ogni volta che la preparo la mia famiglia ne va pazza, un piatto da urlo che non deluderĂ  nessuno.

Oggi ti suggeriamo una ricetta facile e veloce che di certo non deluderĂ  nessuno, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo, nessuno crederĂ  ai propri occhi. Non appena servirai questo piatto ne andranno tutti ghiotti, ti chiederanno il bis, non ti conviene preparare poca pasta.

Sugo, formaggio e mollica ti servono per la cena, e’ garantito il bis ogni volta

Una ricetta semplice, ma allo stesso tempo speciale che di certo lascerà tutti a bocca aperta, potresti prepararla per un pranzo informale o in un’occasione speciale. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Pasta al sugo, formaggio e mollica tutti si metteranno in fila per fare il bis

Quando mi avanza poco pane lo uso sempre per preparare le polpette, ma una volta ho sperimentato questa ricetta e devo dire che è stato un gran successo. Che ne dici di provare anche tu questa ricetta? In soli 10 minuti riuscirai nell’intento.

Ingredienti per 4 persone

350 g di penne rigate

400 ml di passata di pomodoro
1 cipolla
200 g di scamorza
2 fette di pane
formaggio grattugiato q.b.
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento della pasta al sugo con mollica e formaggio

Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo a mettere in una pentola la cipolla affettata, l’olio extra vergine di oliva e lasciamo rosolare. Uniamo la passata di pomodoro, saliamo e poi lasciamo cuocere per una mezz’oretta.

Sugo, formaggio e mollica ti servono per il pranzo, la mia famiglia ne va pazza, un piatto da urlo che non deluderĂ  nessuno Ricettasprint

Nel frattempo portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola e saliamo, aggiungiamo la pasta e lasciamola cuocere al dente. Mentre si cuoce la pasta, tostiamo il pane  e poi riduciamolo a briciole.

Leggi anche: 3 Asparagi e 1 zucchina ti servono per preparare il pranzo per tutta la famiglia, non ci credi? te lo dimostro

Leggi anche: Guarda cosa ti preparo con una busta di ravioli e pomodori: salvi il pranzo a tutta la famiglia

Scoliamo la pasta al dente e trasferiamola in una teglia con del sugo, aggiungiamo il pane tritato, la scamorza e suo, aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato. Lasciamo in forno caldo a 200° per 10 minuti.

Leggi anche: Noci che ti avanzano, uniscile al formaggio e poi condisci la pasta, rifaranno tutti il bis

Spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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