Sugo+ai+Peperoni+Light%2C+leggero+e+perfetto+per+la+pasta
ricettasprint
/sugo-peperoni-light-leggero/amp/

Sugo ai Peperoni Light, leggero e perfetto per la pasta

Sugo ai Peperoni Light, leggero e perfetto per la pasta.

La ricetta sprint per preparare il condimento ideale: saporito e per niente pesante.

Potrebbe piacerti questa ricetta: Pasta Fredda con Peperonata e Mozzarella, il primo perfetto per l’estate.

tempo di preparazione: 60′
Tempo di cottura:

INGREDIENTI dose per 4 persone

1 peperone rosso (circa 250 g)
mezza cipolla tritata
200 g di passata di pomodoro
10 g di olio di oliva
sale q.b.

PREPARAZIONE del Sugo ai Peperoni Light

Per preparare il vostro Sugo ai Peperoni Light seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire per bene sotto acqua corrente il peperone. Asciugatelo e poi tagliatelo a metà togliendo i filamenti ed i semini posti all’interno.

Ora affettatelo a striscioline prima ed a quadrettini poi. Prendete una casseruola e versateci 2 cucchiai di acqua e la cipolla tritata. Cuocete per un paio di istanti ed a quel punto unite il peperone tagliato a pezzettini. Se serve mettere un altro pò di acqua.

Cuocete così per 5′, facendo soffriggere per bene. Unite altra acqua e proseguite a fiamma moderata per altri 10′. Poi toccherà alla passata di pomodoro essere versata all’interno.

Aggiustate di sale e cuocete ancora per altri 10′. Alla fine unite l’olio extravergine d’oliva – basterà un cucchiaio – e ponete la salsa all’interno di un mixer per mescolarla per bene e darle la giusta consistenza. Il vostro Sugo ai Peperoni Light sarà a questo punto pronto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane Marinate al Pesto, per preparare un grandioso contorno.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

2 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

4 ore ago
  • Primo piatto

Hai solo 10 minuti? Fai questa pasta ai 4 formaggi veloce e ti sembrerà sempre domenica

La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…

5 ore ago
  • Primo piatto

Uso tre soli ingredienti per una zuppa eccezionale: il successo a cena è garantito

Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…

6 ore ago
  • Dolci

Salt Bae il mito si incrina? Sta succedendo tutto velocemente | Ecco di cosa si tratta davvero

C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…

7 ore ago
  • Dolci

Combatti l’influenza con un plumcake morbidissimo: è facile è una bomba di vitamine

Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…

9 ore ago