Sugo+ai+Peperoni+Light%2C+leggero+e+perfetto+per+la+pasta
ricettasprint
/sugo-peperoni-light-leggero/amp/

Sugo ai Peperoni Light, leggero e perfetto per la pasta

Sugo ai Peperoni Light, leggero e perfetto per la pasta.

La ricetta sprint per preparare il condimento ideale: saporito e per niente pesante.

Potrebbe piacerti questa ricetta: Pasta Fredda con Peperonata e Mozzarella, il primo perfetto per l’estate.

tempo di preparazione: 60′
Tempo di cottura:

INGREDIENTI dose per 4 persone

1 peperone rosso (circa 250 g)
mezza cipolla tritata
200 g di passata di pomodoro
10 g di olio di oliva
sale q.b.

PREPARAZIONE del Sugo ai Peperoni Light

Per preparare il vostro Sugo ai Peperoni Light seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire per bene sotto acqua corrente il peperone. Asciugatelo e poi tagliatelo a metà togliendo i filamenti ed i semini posti all’interno.

Ora affettatelo a striscioline prima ed a quadrettini poi. Prendete una casseruola e versateci 2 cucchiai di acqua e la cipolla tritata. Cuocete per un paio di istanti ed a quel punto unite il peperone tagliato a pezzettini. Se serve mettere un altro pò di acqua.

Cuocete così per 5′, facendo soffriggere per bene. Unite altra acqua e proseguite a fiamma moderata per altri 10′. Poi toccherà alla passata di pomodoro essere versata all’interno.

Aggiustate di sale e cuocete ancora per altri 10′. Alla fine unite l’olio extravergine d’oliva – basterà un cucchiaio – e ponete la salsa all’interno di un mixer per mescolarla per bene e darle la giusta consistenza. Il vostro Sugo ai Peperoni Light sarà a questo punto pronto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane Marinate al Pesto, per preparare un grandioso contorno.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Pancia piatta prima di Natale, ti basta mangiare questo tutti i giorni a merenda

Riuscire ad arrivare perfettamente in forma alle festività natalizie, a volte, rappresenta un vero e…

8 minuti ago
  • Finger Food

Una torta salata che ha un retrogusto dolce: non l’avevo mai provata, è diventata il mio must

Non è il casatiello e nemmeno il tortano ma c'è di più: questo rustico lo…

1 ora ago
  • Dolci

Questa torta la faccio ogni Natale, sulla mia tavola non manca mai, ormai è un classico!

Durante le festività natalizie, bisogna scegliere con molta cura e attenzione nel dettaglio il dolce…

2 ore ago
  • Primo piatto

Oggi ho voglia di lavorare con le mani: pasta fresca senza uova e pesto di bietole, che matrimonio

C'è un modo molto intelligente per portare certe verdure a tavola: basta trasformarle in una…

3 ore ago
  • News

Prepari le vongole e l’acqua di cottura si ritira? Niente panico ti do la soluzione e risolvi il piatto

Fai come me e l'acqua di cottura delle vongole non si ritira più, basta conoscere…

4 ore ago
  • News

Anna Moroni l’errore che non passa in osservato: “Lo capiranno mai che…”

Immaginare che Anna Moroni possa commettere un errore è quasi impossibile, eppure questa volta qualcosa…

6 ore ago