Sugo+di+tonno+e+paprika%2C+il+condimento+semplice+e+leggero
ricettasprint
/sugo-tonno-paprika-condimento-semplice-leggero/amp/

Sugo di tonno e paprika, il condimento semplice e leggero

Il sugo di tonno e paprika è un condimento essenziale e molto gustoso che si presta perfettamente per il condimento della pasta, soprattutto quella corta.

Il sugo al tonno è uno dei condimenti preferiti sia nella stagione stiva, per la sua leggerezza e freschezza, sia negli altri giorni dell’anno perché risulta essere buono in qualsiasi occasione. Salva pranzo per la sua velocità, l sugo di tonno e paprika, darà un risultato eccellente. Vi assicuro che preparato con delle gustose pennette è un piatto straordinariamente buono e facile.

Sugo di tonno e paprika

ti piacerebbe anche:Sugo all’ortolana | Il condimento buono, semplice e salutare

ti piacerebbe anche:Crema pomodoro, basilico e mandorle | Condimento e gusto assicurato

Ingredienti

  • 100 g tonno sgocciolato
  • olio extravergine di oliva
  • 500 g polpa di pomodoro
  • sale
  • prezzemolo
  • paprika 1 cucchiaino

ti piacerebbe anche:Piccantino calabrese | Il condimento forte ma grintoso

ti piacerebbe anche:Pesto di cavolo nero | Ottimo condimento per la pasta

Sugo di tonno e paprika, il condimento semplice e leggero. Procedimento

tonno

Prendiamo una padella antiaderente e cuociamo la polpa di pomodoro con l’olio e uno spicchio di aglio, saliamo. Aggiungiamo il tonno sgocciolato dopo circa un quarto d’ora di cottura e amalgamiamo bene il tonno al pomodoro. Aggiungiamo il prezzemolo e togliamo l’aglio. Lasciamo cuocere per circa 7/8 minuti ed aggiungiamo il cucchiaino di paprika. Mescoliamo per bene mentre si continua nella cottura del sugo, in modo che i sapori si fondano per bene tra loro.

Come si prepara il sugo di tonno e paprika

paprika

Mescoliamo bene e mantechiamo il tutto, poi spegniamo il fuoco spolverando con del prezzemolo tritato. A questo punto il nostro sugo al tonno e paprika è pronto. Scegliamo la pasta da utilizzare e mettiamo la pentola sul fuoco, saliamo e portiamo ad ebollizione. Caliamo la pasta e cuociamo secondo i tempi indicati. coliamo e condiamola con questo sugo squisito. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

polpa di pomodoro
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

14 minuti ago
  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

8 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

9 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

10 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

12 ore ago