Prepariamo, oggi, un secondo piatto davvero speciale: il tacchino al forno. Un piatto semplice, alla portata di tutti che può essere arricchito, anche, con dello speck e del mascarpone.
Vediamo insieme come si prepara.
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Partiamo prendendo le fette di speck e quelle di tacchino. Ogni fetta di tacchino rivestiamola di speck e leghiamola, come se fosse un involtino, con lo spago da cucina.
A parte, in una padella, facciamo sciogliere il burro e, nella stessa padella, mettiamo gli involtini di tacchino e, anche, uno spicchio d’aglio. Facciamo rosolare un po’.
Prepariamo una teglia da forno e trasferiamo il tacchino al suo interno. Aggiustiamo di sale e pepe e bagniamo con un bicchiere di vino. Facciamo cuocere, in forno preriscaldato, a 180° per 45 minuti.
Mentre il tacchino cuoce, in una ciotola mettiamo il mascarpone (che abbiamo tolto dal frigo, almeno, 30 minuti prima di utilizzarlo) e la senape. Mescoliamo il tutto, fino ad ottenere una cremina densa.
Una volta cotto, togliamo il tacchino dal forno, lasciamo raffreddare e togliamo lo spago dagli involtini. Tagliamo a fettine gli involtini e, prima di servirli, versiamo sopra la crema alla senape e al mascarpone.
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