Prepariamo, oggi, un secondo piatto davvero speciale: il tacchino al forno. Un piatto semplice, alla portata di tutti che può essere arricchito, anche, con dello speck e del mascarpone.
Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Rollè di tacchino al forno, un mix di sapori
Leggi anche: Arrosto di tacchino farcito al forno con prosciutto cotto e philadelphia
Partiamo prendendo le fette di speck e quelle di tacchino. Ogni fetta di tacchino rivestiamola di speck e leghiamola, come se fosse un involtino, con lo spago da cucina.
Â
A parte, in una padella, facciamo sciogliere il burro e, nella stessa padella, mettiamo gli involtini di tacchino e, anche, uno spicchio d’aglio. Facciamo rosolare un po’.
Prepariamo una teglia da forno e trasferiamo il tacchino al suo interno. Aggiustiamo di sale e pepe e bagniamo con un bicchiere di vino. Facciamo cuocere, in forno preriscaldato, a 180° per 45 minuti.
Mentre il tacchino cuoce, in una ciotola mettiamo il mascarpone (che abbiamo tolto dal frigo, almeno, 30 minuti prima di utilizzarlo) e la senape. Mescoliamo il tutto, fino ad ottenere una cremina densa.
Una volta cotto, togliamo il tacchino dal forno, lasciamo raffreddare e togliamo lo spago dagli involtini. Tagliamo a fettine gli involtini e, prima di servirli, versiamo sopra la crema alla senape e al mascarpone.
Leggi anche: Tacchino con le verdure è un secondo piatto facile e veloce da preparare
Leggi anche: Polpette di tacchino al limone: morbide e leggere per una cena golosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…