Prepariamo, oggi, un secondo piatto davvero speciale: il tacchino al forno. Un piatto semplice, alla portata di tutti che può essere arricchito, anche, con dello speck e del mascarpone.
Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Rollè di tacchino al forno, un mix di sapori
Leggi anche: Arrosto di tacchino farcito al forno con prosciutto cotto e philadelphia
Partiamo prendendo le fette di speck e quelle di tacchino. Ogni fetta di tacchino rivestiamola di speck e leghiamola, come se fosse un involtino, con lo spago da cucina.
A parte, in una padella, facciamo sciogliere il burro e, nella stessa padella, mettiamo gli involtini di tacchino e, anche, uno spicchio d’aglio. Facciamo rosolare un po’.
Prepariamo una teglia da forno e trasferiamo il tacchino al suo interno. Aggiustiamo di sale e pepe e bagniamo con un bicchiere di vino. Facciamo cuocere, in forno preriscaldato, a 180° per 45 minuti.
Mentre il tacchino cuoce, in una ciotola mettiamo il mascarpone (che abbiamo tolto dal frigo, almeno, 30 minuti prima di utilizzarlo) e la senape. Mescoliamo il tutto, fino ad ottenere una cremina densa.
Una volta cotto, togliamo il tacchino dal forno, lasciamo raffreddare e togliamo lo spago dagli involtini. Tagliamo a fettine gli involtini e, prima di servirli, versiamo sopra la crema alla senape e al mascarpone.
Leggi anche: Tacchino con le verdure è un secondo piatto facile e veloce da preparare
Leggi anche: Polpette di tacchino al limone: morbide e leggere per una cena golosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Cornetti di riso al cioccolato: sembra pasta sfoglia invece sono fogli di riso, arrotolo dentro…
I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…
Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…