
Tacos con gamberetti e cavolo è un finger food famoso in tutto il mondo, si prepara in poco tempo, perfetto per una cena improvvisa.
Vediamo come con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Chips di topinambur sono un finger food diverso e gustoso
- 8 tortillas di mais
 - 400 g di gamberetti
 - 350 g di cavolo verza
 - 100 g di carote
 - pepe nero q.b.
 - 1 cipollotto fresco
 - sale fino q.b.
 - olio q.b.
 - foglia di radicchio
 - lime q.b.
 
Ingredienti per la salsa:
- 2 cucchiai di maionese
 - 100 g di yogurt greco
 - un cucchiaio di senape
 - un cucchiaino di aceto
 - sale fino q.b.
 - pepe nero. q.b.
 
Preparazione dei tacos con gamberetti e cavolo
Per la preparazione di questa ricetta, iniziate a pulire i gamberetti, li sgusciate e li trasferite in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungete qualche goccia di lime, un pò di sale e poi li mettete da parte in una ciotola.

Adesso dedicatevi all’insalata di cavolo, in questo modo: pulite e lavate sotto acqua corrente fredda il cavolo, fatelo sgocciolare e tagliate a listarelle molto sottili.
Adesso lavate le carote e tagliatele alla julienne, successivamente affettate finemente un cipollotto, unite nella ciotola con i gamberetti, il cavolo, il cipollotto e le carote.

E’ arrivato il momento di farcire le tortillas, aggiungete qualche foglia di radicchio lavata, asciugata e tagliata a pezzetti, poi distribuite il composto ottenuto, servite a tavola e gustate subito.
 







