Tacos+dolci+alle+fragole+e+crema+paradiso+%7C+Dessert+per+grandi+e+piccini
ricettasprint
/tacos-dolci-fragole-crema-paradiso/amp/
Dolci

Tacos dolci alle fragole e crema paradiso | Dessert per grandi e piccini

Tacos dolci alle fragole e crema paradiso ricettasprint

Oggi vi presentiamo un dolcetto alla frutta semplice e goloso. Si tratta dei Tacos dolci alle fragole e crema paradiso. Ideali come dolce di fine pasto, sono adorati dai bambini. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per prepararli e tutti a basso costo.

Potrebbe piacerti anche: Lasagne cremose cacio pepe e pancetta | Facilissime e super gustose

Potrebbe piacerti anche: Involtini di zucchine tonno e ricotta di pecora, perfetti antipasti

Dosi per: 12 tacos

Realizzato in: 10 minuti

Temperatura di cottura: 190 gradi

Tempo di cottura: 6-7 minuti

  • Strumenti
  • carta forno
  • una frusta
  • un coltello
  • una ciotola
  • una leccarda

 

  • Ingredienti
  • 60 g di farina
  • 2 uova
  • 45 g di olio di semi di girasole
  • 80 g di zucchero
  • 35 g di maizena
  • un cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 2 cucchiai di acqua calda
  • una bustina di vanillina
  • la scorza grattugiata di mezzo limone

Tacos dolci alle fragole e crema paradiso, procedimento

Montate i tuorli con l’acqua calda. Amalgamate il composto spumoso con lo zucchero, la scorza di limone grattugiata, la maizena setacciata con la farina, il lievito. Incorporate l’olio, gli albumi montati a neve e mescolate dal basso verso l’alto. Create 12 cerchietti di carta forno di diametro 8 cm e versateci l’impasto spumoso lasciando che si espanda da solo.

Tacos dolci alle fragole e crema paradiso ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pesce spada con cipolla e pomodori | Un delicato piatto di pesce e verdure

Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di maiale cremosi agli aromi | Succulenti e appetitosi

Cuocete in forno ventilato a 190° per 6-7 minuti. Ultimata la cottura, sfornate i dolcetti e dateli la caratteristica forma dei tacos. Lasciateli raffreddare e farciteli con la crema paradiso e le fragola lavate e tagliate a tocchetti. Spolverizzate con lo zucchero a velo a proprio piacimento. In alternativa, potete rendere più sfiziosi questi dolcetti usando una piastra per waffle apposita per fare i tacos.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Due pere mature e un po’ di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate è pura eleganza

Due pere mature e un po' di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate…

7 ore ago
  • Primo piatto

Questo non è un risotto comune, ma una crema: zucca e taleggio, ti sembra di stare in baita

Risotto cremoso zucca e taleggio, porti in tavola il primo che fa felici tutti: un…

9 ore ago
  • Dolci

Uno di questi giorni prova gli spaghetti alla eoliana: pure col freddo sono buoni, ti lascio la ricetta

Questi spaghetti alla eoliana sono così buoni che me li chiedono un giorno sì e…

10 ore ago
  • Primo piatto

Molto più di una pasta al forno, la preparo in meno di mezz’ora e faccio sempre la mia gran bella figura

Un modo intelligente per mescolare primo e contorno tutto in un piatto, ma soprattutto per…

11 ore ago
  • News

La dieta del 5: così Antonella Clerici è tornata in forma | Cosa mangiate | Il menù

Antonella Clerici è tornata in splendida forma e nel corso degli ultimi anni non ha…

12 ore ago
  • Finger Food

Ho scoperto la ricetta delle polpette che ti fanno stare bene, molto più di un riciclo. Spariscono in un lampo

Un po' di riso in bianco avanzato, dei legumi e del formaggio filante: il segreto…

14 ore ago