Tagliata+di+Pollo+con+Pomodorini+e+Rucola
ricettasprint
/tagliata-di-pollo-con-pomodorini-e-rucola/amp/
Secondo piatto

Tagliata di Pollo con Pomodorini e Rucola

tagliata di pollo con pomodorini e rucola

La Tagliata di Pollo con Pomodorini e Rucola è un piatto sostanzioso, nutriente, appagante, ma nello stesso tempo Light.

Ebbene si deve cominciare a fare attenzione alla linea..se c’è da buttar giù qualche chiletto, si inizia proprio dalla alimentazione.

Questa ricetta è oltre che molto gustosa, facile e veloce da fare, è il pranzo perfetto per chi è in ufficio o fuori casa.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:petto di  Pollo alla mediterranea

Petto di pollo alla mediterranea

 

Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

INGREDIENTI Dose per 2 persone

  • 400 g di petto di pollo
  • 100 g di pomodorini
  • 50 g di rughetta
  • sale
  • olio
  • aceto balasamico
  • semi si sesamo

PROCEDIMENTO

Stiamo per iniziare la scalata alle ricette light ma gustose, per tornare alla forma fisica e alla prova costume.

Iniziamo: Lavate accuratamente il pollo e fatelo a striscioline.

In un  tegame anti aderente con un filo di olio, cuocete il pollo rigirandolo di tanto in tanto

Sciacquate sotto l’acqua corrente i pomodorini e la rucola.

Tagliate i pomodorini in quattro spicchi, la rucola dividetela a metà.

Nell’insalatiera condite con olio, sale e aceto balsamico l’insalatina, incorporate il pollo cotto, appena salato e aggiungete una manciatina di semi di sesamo.

Gustatevi la Tagliata di pollo con pomodorini e rucola con una fetta di pane fresco.

tagliata di pollo con pomodorini e rucola

Buon Appetito.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: straccetti di pollo con pancetta

straccetti di pollo con bacon
Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

15 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

45 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago