Tagliata+di+Pollo+con+Pomodorini+e+Rucola
ricettasprint
/tagliata-di-pollo-con-pomodorini-e-rucola/amp/
Secondo piatto

Tagliata di Pollo con Pomodorini e Rucola

tagliata di pollo con pomodorini e rucola

La Tagliata di Pollo con Pomodorini e Rucola è un piatto sostanzioso, nutriente, appagante, ma nello stesso tempo Light.

Ebbene si deve cominciare a fare attenzione alla linea..se c’è da buttar giù qualche chiletto, si inizia proprio dalla alimentazione.

Questa ricetta è oltre che molto gustosa, facile e veloce da fare, è il pranzo perfetto per chi è in ufficio o fuori casa.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:petto di  Pollo alla mediterranea

Petto di pollo alla mediterranea

 

Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

INGREDIENTI Dose per 2 persone

  • 400 g di petto di pollo
  • 100 g di pomodorini
  • 50 g di rughetta
  • sale
  • olio
  • aceto balasamico
  • semi si sesamo

PROCEDIMENTO

Stiamo per iniziare la scalata alle ricette light ma gustose, per tornare alla forma fisica e alla prova costume.

Iniziamo: Lavate accuratamente il pollo e fatelo a striscioline.

In un  tegame anti aderente con un filo di olio, cuocete il pollo rigirandolo di tanto in tanto

Sciacquate sotto l’acqua corrente i pomodorini e la rucola.

Tagliate i pomodorini in quattro spicchi, la rucola dividetela a metà.

Nell’insalatiera condite con olio, sale e aceto balsamico l’insalatina, incorporate il pollo cotto, appena salato e aggiungete una manciatina di semi di sesamo.

Gustatevi la Tagliata di pollo con pomodorini e rucola con una fetta di pane fresco.

tagliata di pollo con pomodorini e rucola

Buon Appetito.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: straccetti di pollo con pancetta

straccetti di pollo con bacon
Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

7 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

9 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

10 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

12 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

13 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

15 ore ago