Tagliatelle+al+branzino%2C+un+primo+di+mare+da+leccarsi+i+baffi%21
ricettasprint
/tagliatelle-al-branzino-ricetta/amp/
Primo piatto

Tagliatelle al branzino, un primo di mare da leccarsi i baffi!

tagliatelle al brazino – ricettasprint – it

Le tagliatelle al branzino sono un piatto facile, ma pieno di sapori avvolgenti che rendono tutto speciale. ll profumo del mare ed il tocco di gusto dei pomodorini inebriano il palato: semplice, ma di grande effetto! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con moscardini e pomodorini

Ingredienti

320 gr di tagliatelle
800 gr di filetto di branzino
Uno spicchio d’aglio

Mezzo bicchiere di vino bianco secco
300 gr di pomodorini
Prezzemolo fresco q.b.
Peperoncino piccante q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle tagliatelle al branzino

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e tagliando a pezzetti i pomodorini. Versate l’olio evo in una padella e fate soffriggere l’aglio finchè diventa dorato.

Aggiungete i pomodorini e fate cuocere un paio di minuti, poi unite un pezzetto di peperoncino piccante e proseguite la cottura per circa 5 minuti. Sfumate con il vino bianco e quando l’alcool sarà evaporato aggiungete il filetto di branzino.

Proseguite la cottura per altri 7/8 minuti circa, intanto cuocete le tagliatelle e scolatele leggermente al dente. Versatele in padella con il condimento, guarnitele con un pò di prezzemolo fresco e servitele!

tagliatelle al brazino – ricettasprint – it

Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle al curry e zucchine un primo piatto cremoso e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago