Tagliatelle+al+branzino%2C+un+primo+di+mare+da+leccarsi+i+baffi%21
ricettasprint
/tagliatelle-al-branzino-ricetta/amp/
Primo piatto

Tagliatelle al branzino, un primo di mare da leccarsi i baffi!

tagliatelle al brazino – ricettasprint – it

Le tagliatelle al branzino sono un piatto facile, ma pieno di sapori avvolgenti che rendono tutto speciale. ll profumo del mare ed il tocco di gusto dei pomodorini inebriano il palato: semplice, ma di grande effetto! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con moscardini e pomodorini

Ingredienti

320 gr di tagliatelle
800 gr di filetto di branzino
Uno spicchio d’aglio

Mezzo bicchiere di vino bianco secco
300 gr di pomodorini
Prezzemolo fresco q.b.
Peperoncino piccante q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle tagliatelle al branzino

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e tagliando a pezzetti i pomodorini. Versate l’olio evo in una padella e fate soffriggere l’aglio finchè diventa dorato.

Aggiungete i pomodorini e fate cuocere un paio di minuti, poi unite un pezzetto di peperoncino piccante e proseguite la cottura per circa 5 minuti. Sfumate con il vino bianco e quando l’alcool sarà evaporato aggiungete il filetto di branzino.

Proseguite la cottura per altri 7/8 minuti circa, intanto cuocete le tagliatelle e scolatele leggermente al dente. Versatele in padella con il condimento, guarnitele con un pò di prezzemolo fresco e servitele!

tagliatelle al brazino – ricettasprint – it

Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle al curry e zucchine un primo piatto cremoso e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert piĂą veloce e buono del web!

Il dessert piĂą veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

8 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

38 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago