Tagliatelle con carne e vino bianco, una ricetta che stupirà tutti i commensali, si prepara senza alcuna difficoltà scopriamo la ricettasprint!
Un primo piatto semplice e gradito, da chi non ama molto pomodoro. Potete arricchire questo piatto aggiungendo delle foglie di alloro o del pecorino romano.
Scopri come realizzare questo semplice, ma sempre gradito primo piatto, leggendo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questo primo piatto, iniziate a lavare e sbucciare la carota e cipolla, tagliatele tutte finemente, potete anche utilizzare una grattugia.
In una padella ampia e antiaderente mettete la carota, la cipolla e l’olio extra vergine di oliva e lasciate soffriggere a fiamma bassa. Adesso unite la carne tritata, proseguite la cottura con il coperchio. Aggiungete la polpa di pomodoro, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare completamente, unite la salvia, rosmarino e un pò di sale.
Fate cuocere a fiamma bassa per almeno 15 minuti, nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salata e lasciate cuocere le tagliatelle, prima di scolarle al dente, mettete da parte un pò di acqua di cottura che unirete nella padella con la carne tritata. Scolate e versate in padella, poi spegnete e aggiungete il parmigiano grattugiato servite nei piatti e gustate.
Buon Appetito!
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