Tagliatelle+alla+crema+di+parmigiano+e+prezzemolo+l+Saporite+e+delicate
ricettasprint
/tagliatelle-crema-formaggio-prezzemolo-saporite-delicate/amp/
Primo piatto

Tagliatelle alla crema di parmigiano e prezzemolo l Saporite e delicate

Tagliatelle alla crema di parmigiano e prezzemolo – ricettasprint

La Tagliatelle alla crema di parmigiano e prezzemolo sono facili e semplici da preparare. Occorrono pochi ingredienti e poco sforzo per realizzare questo primo invitante. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete una vivanda dal sapore unico e indimenticabile.

Potrebbe piacerti anche: Insalatona tonno e fagioli l Piatto unico più saporito con gocce di limone

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di patate agli Champignon l Ricetta sfiziosa e pronta in 5 minuti

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola delle tagliatelle

  • Strumenti
  • una pentola
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • crema al parmigiano q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo fresco
  • gocce del succo di limone bio q.b.

Tagliatelle alla crema di parmigiano e prezzemolo, procedimento

Mettete una pentola di acqua sul fornello e portatela al bollore a fiamma moderata. Quando il liquido bollirà, unite un pizzico di sale e, appena l’acqua riprenderà il bollore, gettateci le tagliatelle. Cuocete la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione a fiamma medio-bassa.

Tagliatelle alla crema di formaggio e prezzemolo – ricettasprint

Nel frattempo, lavate con cura il prezzemolo fresco e tamponatelo con della carta cucina. Sminuzzate l’erba aromatica e raccoglietela in una ciotola. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e qualche goccia del succo di limone a proprio piacimento. Mischiate gli ingredienti con cura per avere una soluzione omogenea. Al termine della cottura della pasta, scolate le tagliatelle e rovesciatele nella ciotola. Incorporate la crema al parmigiano e mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, le tagliatelle sono pronte. Mettete il primo nei piatti e servite le tagliatelle.

Tagliatelle alla crema di formaggio e prezzemolo – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Liquore all’uovo casalingo l Bevanda golosa cotta a bagnomaria

Potrebbe piacerti anche: Minestra al pomodoro l Piatto povero e gustoso pronto in pochi minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

53 minuti ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

4 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

5 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

6 ore ago