Se vuoi servire un primo piatto davvero unico, cremoso e irresistibile, non devi fare altro che preparare le tagliatelle cremose con fagioli. Scopri l’ingrediente segreto che rende tutto speciale.
Un primo piatto straordinario, cremoso e delicato, che si prepara in pochissimi minuti se si utilizzano però i fagioli già cotti in barattolo.
In caso contrario dovreste mettere in ammollo per una notte almeno, cuocere il mattino seguente e poi dedicarsi alla preparazione di questo primo piatto. Inoltre per poter rendere più gustoso e profumato questo piatto sarà necessario aggiungere del limone non solo il succo, ma anche la scorza grattugiata. Non resta che scoprire la ricetta sprint.
Pochissimi ingredienti e facilmente reperibili per portare a tavola un piatto davvero unico. Invece delle tagliatelle si possono anche scegliere spaghetti o pasta come penne, rigatoni. a te la scelta.
Ingredienti per 4 persone:
Per preparare questo primo piatto davvero gustoso, iniziamo a mettere i fagioli in un piatto senza liquido e poi prendiamo solo una parte e mettiamo in un boccale e frulliamo per bene.
Laviamo il limone e ricaviamo il succo e filtriamo, ricaviamo anche la buccia grattugiata. In una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva e lo spicchio di di aglio e lasciamo rosolare, uniamo i fagioli e lasciamo insaporire aggiungendo anche il succo del limone e il prezzemolo lavato e sminuzzato.
Nel frattempo mettiamo abbondante acqua in una pentola saliamo e poi versiamo le tagliatelle non appena arriverà ad ebollizione. Scoliamo le tagliatelle e mettiamo nella padella, aggiungiamo la crema di fagioli e la scorza del limone e mantechiamo. Serviamo nei piatti e gustiamo.
Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…
Croissant ripieni con quello che vogliamo e preparati con le nostre mani: cucinare per gli…
Ci sono tante ricette che possiamo mettere in atto per recuperare il panettone avanzato dalle…
Per risparmiare tempo, soprattutto quando abbiamo ospiti, c'è una scorciatoia regolare e buonissima: se fai…
I finocchi pastellati li prepari con pochissimi euro e pochi ingredienti perfetti da inserire nel…
A Natale l'arrosto è tradizione, ditemi in quale tavola non lo trovate, con la sua…