Se vuoi servire un primo piatto davvero unico, cremoso e irresistibile, non devi fare altro che preparare le tagliatelle cremose con fagioli. Scopri l’ingrediente segreto che rende tutto speciale.
Un primo piatto straordinario, cremoso e delicato, che si prepara in pochissimi minuti se si utilizzano però i fagioli già cotti in barattolo.
In caso contrario dovreste mettere in ammollo per una notte almeno, cuocere il mattino seguente e poi dedicarsi alla preparazione di questo primo piatto. Inoltre per poter rendere piĂą gustoso e profumato questo piatto sarĂ necessario aggiungere del limone non solo il succo, ma anche la scorza grattugiata. Non resta che scoprire la ricetta sprint.
Pochissimi ingredienti e facilmente reperibili per portare a tavola un piatto davvero unico. Invece delle tagliatelle si possono anche scegliere spaghetti o pasta come penne, rigatoni. a te la scelta.
Ingredienti per 4 persone:
Per preparare questo primo piatto davvero gustoso, iniziamo a mettere i fagioli in un piatto senza liquido e poi prendiamo solo una parte e mettiamo in un boccale e frulliamo per bene.
Laviamo il limone e ricaviamo il succo e filtriamo, ricaviamo anche la buccia grattugiata. In una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva e lo spicchio di di aglio e lasciamo rosolare, uniamo i fagioli e lasciamo insaporire aggiungendo anche il succo del limone e il prezzemolo lavato e sminuzzato.
Nel frattempo mettiamo abbondante acqua in una pentola saliamo e poi versiamo le tagliatelle non appena arriverĂ ad ebollizione. Scoliamo le tagliatelle e mettiamo nella padella, aggiungiamo la crema di fagioli e la scorza del limone e mantechiamo. Serviamo nei piatti e gustiamo.
Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…