Se vuoi servire un primo piatto davvero unico, cremoso e irresistibile, non devi fare altro che preparare le tagliatelle cremose con fagioli. Scopri l’ingrediente segreto che rende tutto speciale.
Un primo piatto straordinario, cremoso e delicato, che si prepara in pochissimi minuti se si utilizzano però i fagioli già cotti in barattolo.
In caso contrario dovreste mettere in ammollo per una notte almeno, cuocere il mattino seguente e poi dedicarsi alla preparazione di questo primo piatto. Inoltre per poter rendere più gustoso e profumato questo piatto sarà necessario aggiungere del limone non solo il succo, ma anche la scorza grattugiata. Non resta che scoprire la ricetta sprint.
Pochissimi ingredienti e facilmente reperibili per portare a tavola un piatto davvero unico. Invece delle tagliatelle si possono anche scegliere spaghetti o pasta come penne, rigatoni. a te la scelta.
Ingredienti per 4 persone:
Per preparare questo primo piatto davvero gustoso, iniziamo a mettere i fagioli in un piatto senza liquido e poi prendiamo solo una parte e mettiamo in un boccale e frulliamo per bene.
Laviamo il limone e ricaviamo il succo e filtriamo, ricaviamo anche la buccia grattugiata. In una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva e lo spicchio di di aglio e lasciamo rosolare, uniamo i fagioli e lasciamo insaporire aggiungendo anche il succo del limone e il prezzemolo lavato e sminuzzato.
Nel frattempo mettiamo abbondante acqua in una pentola saliamo e poi versiamo le tagliatelle non appena arriverà ad ebollizione. Scoliamo le tagliatelle e mettiamo nella padella, aggiungiamo la crema di fagioli e la scorza del limone e mantechiamo. Serviamo nei piatti e gustiamo.
Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…