Le tagliatelle più buone in assoluto si possono preparare in pochissimi minuti e con semplici ingredienti, perfette se avete pochissimo tempo a disposizione.
Siamo solite preparare il classico piatto di pasta con tonno, olive e pomodorini, ma questa è la più buona in assoluto. Tutti ne andranno ghiotti, il bis è garantito.
Naturalmente invece del tonno si utilizza il pesce spada, a cui aggiungerete i pomodorini, fin quei sembra un classico primo piatto. La nostra ricetta invece è particolare l’aggiunta del pan grattato la rende più buona. Provate a seguire passo passo la ricetta e il pranzo sarà servito. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Bastano pochi e semplici ingredienti per poter far felice tutti a tavola, se volete potete aggiungere delle olive nere.
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questo primo piatto iniziate a preparare il pesce spada, tagliatelo a pezzetti. In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva e l’aglio, fate rosolare un pò, unite i capperi ben dissalati, basterà metterli in una ciotolina con un pò di acqua. asciugate con carta assorbente da cucina. Aggiungete i pomodori lavati e asciugati, tagliati a metà. Fate insaporire il tutto condite con pochissimo sale e peperoncino e aggiungete il prezzemolo lavato e sminuzzato.
Fate cuocere per 15 minuti, nel frattempo mettete abbondante acqua salata in una pentola e non appena bollirà l’acqua versate la pasta. Fate cuocere le tagliatelle per il tempo di cottura consigliato sulla confezione. Trasferite nella padella con il condimento e aggiungete il pan grattato, fate mantecare un pò e poi servite nei piatti.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…