Tagliatelle con pesto e zucca, sfizioso primo piatto che in molti gradiranno, ecco la ricetta da seguire, seguila.
Un primo piatto che vi proponiamo di servire quando volete, soprattutto se avete l’abitudine di avere sempre la scorta di pesto in casa e la zucca, magari anche surgelata se non riuscirete a reperirla fresca. Provate a prepararla quando avete ospiti, così il successo è garantito. Scopri gli ingredienti e la preparazione della nostra ricetta sprint!
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per il pesto di basilico (cliccate qui per la ricetta)
Per preparare questo primo piatto, iniziate dal pesto di basilico, che cliccando qui scoprirete la ricetta.
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Poi passate alla zucca, sbucciatele per bene e tagliate a dadini, trasferitela in una ciotola ampia, poi in una padella ampia e antiaderente, aggiungete lo spicchio di aglio intero e l’olio extra vergine di oliva e fate rosolare e lasciate insaporire, aggiungete la zucca , condite con il sale e lasciate insaporire per 15 minuti, poi spegnete e passate alla pasta
Fate cuocere le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua salata, dovrete scolarli al dente, trasferite nella padella con la zucca, aggiungete il pesto e le noci e mescolate un pò. Servite nei piatti e servite.
Buon Appetito!
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