Le Tagliatelle alla rucola sono saporite e appetitose. Si preparano in pochi minuti e piacciono molto anche ai bambini. Questo è un piatto che rende felici le nonne e le mamme, non solo perché è buono e veloce, ma perché permette loro di far mangiare ai bambini un pò di verdura senza sentire capricci. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparate, con poco sforzo, un primo fantastico.
Potrebbe piacerti anche:Â Biscotti al cacao al microonde in 3 minuti, facili e velocissimi
Potrebbe piacerti anche:Â Minestra di patate semplice l Un primo arancione che mette allegria
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 1 minuto
Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola delle tagliatelle
Â
Mettete sul fornello una pentola di acqua e scaldatela a fiamma viva per qualche minuto. Quando il liquido bollirĂ , unite un pizzico di sale e appena riprende il bollore aggiungete le tagliatelle. Mescolate la pasta e cuocetela per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola.
Una volte cotte, scolate le tagliatelle e rovesciatele in una capiente ciotola. Condite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e colorate il tutto con il Pesto alla rucola veloce l Un condimento saporito e delicato. Mischiate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, le tagliatelle sono pronte. I piĂą golosi potranno aggiungere del parmigiano grattato o delle scorzette di un limone ben lavato e finemente tritate. I palati piĂą esigenti potranno inoltre abbellire il piatto con della rucola fresca e ben lavata. Mettete nei piatti il primo e servite le tagliatelle.
Potrebbe piacerti anche:Â Pancake con mele e ricotta | Con miele e cannella
Potrebbe piacerti anche:Â Polenta rustica con salsiccia e melanzane | Deliziosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…