Tagliatelle+alla+rucola+l+Un+primo+sfizioso+e+alternativo
ricettasprint
/tagliatelle-rucola-primo-sfizioso-alternativo/amp/
Primo piatto

Tagliatelle alla rucola l Un primo sfizioso e alternativo

Tagliatelle alla rucola – ricettasprint

Le Tagliatelle alla rucola sono saporite e appetitose. Si preparano in pochi minuti e piacciono molto anche ai bambini. Questo è un piatto che rende felici le nonne e le mamme, non solo perché è buono e veloce, ma perché permette loro di far mangiare ai bambini un pò di verdura senza sentire capricci. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparate, con poco sforzo, un primo fantastico.

Potrebbe piacerti anche: Biscotti al cacao al microonde in 3 minuti, facili e velocissimi

Potrebbe piacerti anche: Minestra di patate semplice l Un primo arancione che mette allegria

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: 1 minuto

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola delle tagliatelle

  • Strumenti
  • una pentola
  • una ciotola

 

Tagliatelle alla rucola, procedimento

Mettete sul fornello una pentola di acqua e scaldatela a fiamma viva per qualche minuto. Quando il liquido bollirà, unite un pizzico di sale e appena riprende il bollore aggiungete le tagliatelle. Mescolate la pasta e cuocetela per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola.

Tagliatelle alla rucola – ricettasprint

Una volte cotte, scolate le tagliatelle e rovesciatele in una capiente ciotola. Condite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e colorate il tutto con il Pesto alla rucola veloce l Un condimento saporito e delicato. Mischiate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, le tagliatelle sono pronte. I più golosi potranno aggiungere del parmigiano grattato o delle scorzette di un limone ben lavato e finemente tritate. I palati più esigenti potranno inoltre abbellire il piatto con della rucola fresca e ben lavata. Mettete nei piatti il primo e servite le tagliatelle.

Tagliatelle alla rucola – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pancake con mele e ricotta | Con miele e cannella

Potrebbe piacerti anche: Polenta rustica con salsiccia e melanzane | Deliziosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

54 minuti ago
  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

9 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

10 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

11 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

13 ore ago