Tagliatelle+alla+rucola+l+Un+primo+sfizioso+e+alternativo
ricettasprint
/tagliatelle-rucola-primo-sfizioso-alternativo/amp/
Primo piatto

Tagliatelle alla rucola l Un primo sfizioso e alternativo

Tagliatelle alla rucola – ricettasprint

Le Tagliatelle alla rucola sono saporite e appetitose. Si preparano in pochi minuti e piacciono molto anche ai bambini. Questo è un piatto che rende felici le nonne e le mamme, non solo perché è buono e veloce, ma perché permette loro di far mangiare ai bambini un pò di verdura senza sentire capricci. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparate, con poco sforzo, un primo fantastico.

Potrebbe piacerti anche: Biscotti al cacao al microonde in 3 minuti, facili e velocissimi

Potrebbe piacerti anche: Minestra di patate semplice l Un primo arancione che mette allegria

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: 1 minuto

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola delle tagliatelle

  • Strumenti
  • una pentola
  • una ciotola

 

Tagliatelle alla rucola, procedimento

Mettete sul fornello una pentola di acqua e scaldatela a fiamma viva per qualche minuto. Quando il liquido bollirĂ , unite un pizzico di sale e appena riprende il bollore aggiungete le tagliatelle. Mescolate la pasta e cuocetela per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola.

Tagliatelle alla rucola – ricettasprint

Una volte cotte, scolate le tagliatelle e rovesciatele in una capiente ciotola. Condite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e colorate il tutto con il Pesto alla rucola veloce l Un condimento saporito e delicato. Mischiate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, le tagliatelle sono pronte. I piĂą golosi potranno aggiungere del parmigiano grattato o delle scorzette di un limone ben lavato e finemente tritate. I palati piĂą esigenti potranno inoltre abbellire il piatto con della rucola fresca e ben lavata. Mettete nei piatti il primo e servite le tagliatelle.

Tagliatelle alla rucola – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pancake con mele e ricotta | Con miele e cannella

Potrebbe piacerti anche: Polenta rustica con salsiccia e melanzane | Deliziosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago