Cosa c’è di più buono di un piatto di tagliatelle al salmone e pistacchi? Nulla ti assicuriamo, prova anche tu e farai un gran figurone a tavola.
Un primo piatto davvero gustoso, cremoso e che evoca l’estate. Un mix di sapori e profumi unici e speciali che rendono speciale qualsiasi pranzo o cena.
Se sei intenzionata ad invitare ospiti potresti prenderli per la gola con questa ricetta, davvero speciale. Gli ingredienti necessari sono pochi, semplici e facilmente reperibili. Noi abbiamo scelto la panna, ma se vuoi va benissimo del formaggio cremoso o della ricotta. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Il formato di pasta scelto sono le tagliatelle, ma se vuoi puoi anche optare per delle pennette, fusilli, rigatoni, scegli tu, ma ti possiamo garantire che le tagliatelle sono davvero speciali per questo primo piatto. Indossa il grembiule e prepara anche tu questa ricetta.
Leggi anche->Pasta gratin con broccoli e fonduta di parmigiano, perfetta per le tue occasioni speciali
Ingredienti per 4 persone
Iniziamo subito a portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua, saliamo e lasciamo cuocere le tagliatelle per il tempo consigliato sulla confezione.
Leggi anche: Pasta sciuè sciuè, la cucina napoletana non delude mai
Mettiamo in una padella ampia e antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e lasciamo rosolare, poi uniamo il salmone tagliato a listarelle. Uniamo i pistacchi tritati grossolanamente e lasciamo insaporire con un po’ di sale. Versiamo la panna da cucina e amalgamiamo il tutto.
Leggi anche->Insalata cremosa di pollo, ricca e saporita per un pranzo originale e sfizioso
Non appena le tagliatelle saranno cotte, scoliamo ma teniamo da parte l’acqua di cottura della pasta. Mettiamo le tagliatelle in padella, uniamo l’acqua e lasciamo mantecare un po’.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…