Cosa c’è di più buono di un piatto di tagliatelle al salmone e pistacchi? Nulla ti assicuriamo, prova anche tu e farai un gran figurone a tavola.
Un primo piatto davvero gustoso, cremoso e che evoca l’estate. Un mix di sapori e profumi unici e speciali che rendono speciale qualsiasi pranzo o cena.
Se sei intenzionata ad invitare ospiti potresti prenderli per la gola con questa ricetta, davvero speciale. Gli ingredienti necessari sono pochi, semplici e facilmente reperibili. Noi abbiamo scelto la panna, ma se vuoi va benissimo del formaggio cremoso o della ricotta. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Il formato di pasta scelto sono le tagliatelle, ma se vuoi puoi anche optare per delle pennette, fusilli, rigatoni, scegli tu, ma ti possiamo garantire che le tagliatelle sono davvero speciali per questo primo piatto. Indossa il grembiule e prepara anche tu questa ricetta.
Leggi anche->Pasta gratin con broccoli e fonduta di parmigiano, perfetta per le tue occasioni speciali
Ingredienti per 4 persone
Iniziamo subito a portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua, saliamo e lasciamo cuocere le tagliatelle per il tempo consigliato sulla confezione.
Leggi anche: Pasta sciuè sciuè, la cucina napoletana non delude mai
Mettiamo in una padella ampia e antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e lasciamo rosolare, poi uniamo il salmone tagliato a listarelle. Uniamo i pistacchi tritati grossolanamente e lasciamo insaporire con un po’ di sale. Versiamo la panna da cucina e amalgamiamo il tutto.
Leggi anche->Insalata cremosa di pollo, ricca e saporita per un pranzo originale e sfizioso
Non appena le tagliatelle saranno cotte, scoliamo ma teniamo da parte l’acqua di cottura della pasta. Mettiamo le tagliatelle in padella, uniamo l’acqua e lasciamo mantecare un po’.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…
La torta caprese non è un dolce alla qualunque, è roba seria è un morso…
Le tue lenzuola escono sempre arrotolate dall’asciugatrice? Scopri i trucchi per dire addio ai grovigli…
Antonino Cannavacciuolo domina ancora la scena e dimostra di essere uno degli chef più bravi…
Esplode la protesta in molti punti vendita del Paese. Disagi a non finire ma gli…
Tutti credono di saperlo preparare, ma il vero baccalà al pomodoro ha un segreto che…